Чубайс отчебучил!

Так и прут на эхе открытые письма, манифесты и заявления!

Вот и Чубайс ,тот который Игорь, решил не отставать от группы товарищей и свое открытое письмо Путину написал. Ну а что мелочиться? Пусть САМ читает и срочно ответ дает! Ну ,а где его еще размещать если не на эхе?

  Чубайс отчебучил!

Письмо вышло вчера, но попалось мне на глаза уже после того как статью выложил про эховскую новость касаемо островов курильских.

Я вчера посмеялся , но написать в дзен уже не стал. Восполняю пробел , хоть и понимаю , что над ним уже половина интернета потешается!)))

Начинается письмо естественно с приветствия , это нормально, но вот дальше…. Дальше он приводит слова “некоторых СМИ ” которые в заголовки вывели слова о том , что Россия готова отдать два южнокурильских острова Японии.

Ну а дальше пошло уже все по серьезному. Там и стать конституции и отсыл к договорам и тд. Но есть еще и два вопроса к Путину.

Первый- ” когда вы приступите к исполнению своих конституционных полномочий и подтвердите территориальную целостность, суверенитет и неприкосновенность границ нашей страны? ” ( https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2483373-echo/?utm_referrer=h…)

  Чубайс отчебучил!

Мне вот интересно- Какой ответ он хочет услышать на ТАК поставленный вопрос? )))) Никогда, скоро или уже приступил! Если есть еще варианты жду в комментариях! Или может я пропустил , что-то и Путин уже говорил что отдаст острова?

Особенно странно звучит этот вопрос от товарищей кричащих о возвращении Крыма Украине! Упрекнуть Путина том что он не отстаивает суверенитет России -это надо постараться!

Второй- “Какую ответственность и наказание понесет г-н Лавров, грубо нарушивший наш Основной закон?
Не входило ли в планы г-на Лаврова передача (или продажа) других российских территорий иностранным государствам?”(https://echo.msk.ru/blog/i_chub/2483373-echo/?utm_referrer=h…)

Такое ощущение , что Лавров уже отдал (продал) все острова и его пора как предателя Родины к стенке поставить!

Вот не зная Чубайса можно ведь и возмутиться в праведном гневе! Действительно, что за дела? Доколе и все такое! Вот и новый лозунг для митингов ближайших- Руки прочь от островов! Власть-предатели! И ведь он скорее всего там появится, вряд-ли упустят такое оппозиционеры.

И все бы ничего, но есть маленький нюанс. Его письмо президенту вышло на эхе уже после официального заявления Захаровой! Уже после того как она заявила следующее:

«Удивлены нечистоплотной интерпретацией, которую позволили ряд СМИ, слов Лаврова, повторяющих российскую официальную позицию по выработке мирного договора с Японией. Обращаем внимание на то, что любые спекуляции в духе “Лавров озвучил условия передачи островов Японии” недопустимы и являются дезинформацией».(https://govoritmoskva.ru/news/207048/)

Но зачем такому “специалисту” как Чубайс знать официальную политику МИДа? Он ТАКИЕ новости из прессы получает! Может даже на эхе прочитал и сразу не отходя от кассы за письмо засел!