Москвич спас выпавшего из окна ребенка

Москвич спас выпавшего из окна ребенка

Житель Москвы, поймавший ребенка, который выпал из окна жилого дома, не оставил никаких контактов.

Инцидент произошел неподалеку от станции метро «Тимирязевская». Свидетель происшествия Андрей Медков, как стало известно, шел мимо дома, когда его окликнул незнакомый человек. Незнакомец указал на одно из окон дома, в котором находился маленький ребенок. Очевидцы пытались докричаться до мальчика и предупредить его об опасности, однако это не возымело эффекта – Андрей начал звонить спасателям. В этом момент ребенок сорвался с окна и полетел вниз.

Второй мужчина, так и оставшийся неизвестным, поймал ребенка на лету – двухлетний мальчик отделался ссадинами и легким сотрясением, его жизни ничто не угрожает. После инцидента спаситель отправился по своим делам – у свидетелей происшествия, спасателей или семьи ребенка не осталось никакой информации о нем. Ведется работа по установлению личности неизвестного.

Это не первый случай, когда горожане, оказавшиеся по счастливой случайности рядом, спасают жизни маленьким детям. Очень часто после этого не удается определить имен героев, так как они покидают место происшествия сразу после совершения подвига.