Незаконными акциями Навальный и Соболь отрабатывают заказ Вашингтона на майдан

Незаконными акциями Навальный и Соболь отрабатывают заказ Вашингтона на майдан

Незаконным митингом уличенные в подделке подписей кандидаты в Мосгордуму преследовали далеко идущие цели, считает депутат Госдумы Евгений Федоров. По его мнению, навальнисты отрабатывают заказ спецслужб США. 

Любовь Соболь, Илья Яшин и Дмитрий Гудков были сняты с выборов из-за значительного процента погрешностей в подписных листах. Ранее СМИ писали о том, как “кандидаты” фальсифицировали подписи, используя даже данные умерших москвичей. Когда же они поняли, что подделки выявлены, то решили вывести людей на несанкционированную акцию, а навальнисты решили еще и подогреть ситуацию провокациями. Так, Любовь Соболь лично провоцировала правоохранителей и призывала остальных делать то же самое. 

Депутат ГД РФ Евгений Федоров считает, что незаконные акции и провокации нужны навальнистам для “раскачки ситуации”, и их усилия в этом направлении спонсируются Западом, передает “ПолитЭксперт”. “Это специальные методы ЦРУ, спецслужб и госдепартамента, мы видели эти методы в сотнях стран. Они повторяются. Это же они хотят запустить в России”, – отметил парламентарий, определив соратников блогера как “уличных боевиков Навального”.

Федоров полагает, что к таким боевикам улиц пора применять более жесткие меры. Соболь была уличена в подделки подписей избирателей, организации незаконной акции, провокациях. “Соответственно это должен решить суд, но несколько лет она должна получить”, – заключил он.

Напомним, что политолог Олег Матвейчев считает необходимым ужесточить наказание за провокации на митингах.