Соболь уже худеет: на что готова Любовь ради Навального?

Соболь уже худеет: на что готова Любовь ради Навального?

Первая половина лета в этом году у манекенщицы-юриста Любви Соболь прошла в стрессе: нужно было подделывать подписи для выборов в Мосгордуму, выдумывать новые фейки, активно шуметь и выступать. В общем, из кожи вон лезть, чтобы оправдать западные гранды. Но вот все позади, выборы успешно провалены, шумиха создана, можно и на отдых. Да только вот беда – в платье любимое не влезть. Стресс сказался на фигуре, муж что-то налево зачастил – надо срочно худеть. Но ведь либералы в России ничего не делают без показухи. И так похудение превратилось в «голодный» митинг.
Голодовку Соболь приурочила к недопуску на выборы в Мосгордуму. Вот только на видео, которое выложила в сеть гордая блондинка, видно, что лишаться сочных явств ей совсем не хочется. Она даже запнулся, представив, видно, от какой экзотики отказывается сейчас.

Как и ее начальник-ютубщик Навальный, она привыкла питаться экзотическими дорогими блюдами, оплаченными «донатами» школьников и западными грантами. Один в США за обе щеки уплетает лобстеров, другая – мидий в избиркоме. Прямо два сапога пара. Сразу видно – самопровозглашенных «борцов с коррупцией» волнуют только россияне, а вовсе не их баблишко.
Вообще, зная любовь «навальнят» к роскошной жизни, можно с уверенностью сказать, что Соболь станет второй Надеждой Савченко. Для тех, кто не помнит ее, напоминаю. Савченко – украинская военная, которую в России осудили за убийство журналистов. В качестве протеста она держала сухую голодовку в течение 80 дней! И это притом, что человек, голодая и употребляя воду, может протянуть от силы месяца два. Кстати, состояние Савченко к началу третьего месяца голодовки медики признали «стабильно удовлетворительным». То есть никаких голодных обмороков, глюков, желудок цел и невредим, почки тоже не отказали. Чудеса прямо.
В общем, дешевый и глупый шантаж. Если Соболь считает короткую диету политическим протестом – ее дело. Бабника-муженька ей все равно такими провокациями не вернуть. Ну хоть горячо любимый Навальный одобрит – уже достижение.