Гудков пожаловался на сокращение спонсорской пайки Ходорковского

Гудков пожаловался на сокращение спонсорской пайки Ходорковского

Либералы жалуются на то, что настали голодные времена. Ещё в 2016 году западные грантодатели не жалели средства на своих бездарных протеже, а сейчас считают каждую копеечку. Поедатели заграничных траншей, разумеется, недовольны.

Крайне показательна в данном отношении история Гудкова, Ходорковского и газеты Гудкова. Бывший депутат Госдумы отчаянно пытается зарегистрировать своё собственное периодическое издание. Но делает он это не для того, чтобы доносить информацию до людей. Гудков хочет устроить очередной «попил» денег Ходорковского. Через СМИ нетрудно легализовать иностранные транши. Альбац не даст соврать.

Сам Ходорковский в принципе на организаторов протестов денег не жалеет. И теперь даже озвучивает в прессе людей, на которых делает ставку. Но вот с Гудковым у него вышел конфликт. Дмитрий даже представителям Госдепа на Михаила успел нажаловаться.

Дело в том, что Гудков обманул Ходорковского. В 2016 либеральный балабол обещал проявить на мэрских выборах в столице. Однако он даже не смог в итоге изобразить подобие деятельности. Деньги Ходорковского были наглым образом присвоены и растрачены Гудковым.

И ведь Дима отнюдь не бедствует. Даже по декларации он весьма состоятельный человек. А сколько ещё скрыто? Также не стоит забывать, что отец и сын Гудковы владеют собственным довольно крупным коллекторским агентством.

Ходорковский сам аферист, но наглости Гудкова так и не простил. На сбор подписей для выборов в Мосгордуму Дмитрию были выделены сущие копейки. Гудкову даже пришлось нанимать рисовальщиков, используя свои средства, что ему явно не понравилось.

Теперь вот хочет зарегистрировать СМИ и клянчить со всех миллионы на продолжение борьбы. Альбац же скинулись на штраф? Почему Гудков должен «бороться» на отжатые коллекторами у россиян деньги, если можно «попросить» у Ходорковского?! В данном случае коллектором уже для Ходорковского выступит Госдеп.

ChazityRoom