Наркотики, полигамия и ЛГБТ – это нормально: о чем рассказывает молодежи проект «Трава»

Наркотики, полигамия и ЛГБТ – это нормально: о чем рассказывает молодежи проект «Трава»

Либералы продолжают разрушать Россию изнутри. Для этих целей они популяризуют деструктивные явления и привычки. Подобная активность укладывается в канву т.н. доктрины Даллеса времен холодной войны. Концепция предполагала уничтожение государства методами пропаганды и морального разложения населения.

На сегодняшний день план 60-х годов пытается реализовать либеральное издание «Бумага». В связке с оффлайн проектом «Трава» они организовывают некие встречи с молодежью.

Собрания называют модными словами «конференция» или «семинар», но их суть от этого не меняется. Смысл встреч с подростками заключается в пропаганде наркомании, ЛГБТ, суицида, полиаморных отношений и прочих гадостей. Эти «трависты» будут популярно объяснять малолетним петербуржцам, что беспорядочные половые связи – это вполне себе правильно, так как человек должен «любить» всех окружающих.

Следуя стратегии Даллеса, либералы пытаются разрушить институт семьи, что приведет к уничтожению государства. В этот раз на очередном собрании петербуржской молодежи хотят представить полиаморную пару, которая популярно разъяснит: «как оставить всех партнёрок довольными» и «как отвечать на вопросы родителей о полиамории». Именно эти вопросы станут ключевыми на запланированном семинаре.
Ранее деятели «Травы» на таких же мероприятиях рассказывали подросткам о пользе однополых отношений, наркотиков и суицида.

Полезны ли Петербургу такие организации, как «Бумага» и «Трава»? Ответ очевиден. Конечно же, нет. Деструктивные силы наносят вред России. Их нужно гнать поганой метлой.