На мой взгляд, Гозман в своем письме угрожает Путину

На мой взгляд, Гозман в своем письме угрожает Путину

Здравствуйте люди. Помните, одно время, нашу Госдуму называли «бешеным принтером», связано это было с тем, что они штамповали законы с какой-то невероятной скоростью. Так вот, сегодня этот титул, по праву достается иконе современного либерализма Гозману Леониду Яковлевичу. Как минимум, раз в неделю, он выпускает в свет письма из-под своего пера. То открытые, то закрытые, то к власти в целом, то к ее отдельным представителям в частности. И вот, 19 августа, в 14:20, на любимом всеми либералами «Эхо Москвы», увидело свет очередное пламенное воззвание от гражданина Гозмана, адресованное оно президенту В.В.Путину.

  На мой взгляд, Гозман в своем письме угрожает Путину

Согласитесь, само название данного письма, не может не вызывать насторожённости и беспокойства, относительно психоэмоционального состояния гражданина Гозмана. Что это за «Мы Николай Второй», что хочет сказать нам гражданин Гозман, “Мы либерал всея Руси”. Хотя конечно, шатать режим в такой тоталитарной стране как Россия нелегкое дело. Каждую минуту, да что там минуту, каждую секунду, “дражайший” наш Леонид Яковлевич, можно сказать, рискует жизнью (особенно в студиях федеральных каналов, которые принадлежат тоталитарному режиму).

  На мой взгляд, Гозман в своем письме угрожает Путину Интересное словосочетание не правда ли?

Содержания самого письма, для пера гражданина Гозмана однотипное. Он, как обычно, считает себя рупором русского народа. И с этой позиции вещает нам, что мы все, безусловно, разделяем его позицию. Почему-то он решил, что большинство граждан России возмущены «бесчеловечным» подавлением митингов оппозиции в Москве. И теперь, пишет гражданин Гозман, народ будет просто вынужден перейти к силовым методам борьбы (каково, не проверить ли это письмо СК РФ на предмет призыва к вооруженному перевороту). Ну и дальше все в таком духе, «сотни тысяч восстанут, миллионы будут их поддерживать».

Знаете причем здесь Николай Второй, а вот причем – «Как в свое время Николай Второй, Вы готовите в стране революцию».

В общем, ничего нового весь смысл этого опуса, «Путин уходи. Отдай нам власть». Но если повнимательнее присмотреться, то письмецо конечно интересное, очень много скрытых завуалированных намеков.