Вторник, 31 января, 2023
No Result
View All Result
  • Главная
  • Авто
  • Главное
  • Игры
  • Общество
  • Политика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Технологии
  • Шоу-биз
  • Экономика
  • Главная
  • Авто
  • Главное
  • Игры
  • Общество
  • Политика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Технологии
  • Шоу-биз
  • Экономика
No Result
View All Result
No Result
View All Result

Простой пирог

15.07.2019
in Общество
Reading Time: 1 min read
A A

Home » Общество » Простой пирог

Share on FacebookShare on Twitter

Простой рецепт рыбного пирога. Я называю его "Буду снова готовить завтра!". Просто все, с кем я поделилась рецептом, на вопрос "Понравился ли пирог?" отвечали обычно именно этой фразой: "Буду снова готовить завтра!" Надеюсь, и здесь, в комментариях, я увижу эту фразу ?

Как США ненавязчиво травят союзников

Обычный «сарай» по соседству с коровами оказался советской обсерваторией с телескопом!

Посмотреть, как я готовлю этот пирог, можно в видео ниже на 05:02. Там же еще 4 очень простых и вкусных рецепта с рисом. Посмотрите — вам понравится!


Заливное тесто

Яйца взбиваю миксером. Добавляю сметану, масло, горчицу и соль. Снова хорошо взбиваю. Если нет миксера — обычный венчик с этим тестом легко справится. Сметану можно заменить кефиром.

Теперь в тесто просеиваю муку с разрыхлителем. Перемешиваю на небольших оборотах миксера. Затем скорость увеличиваю. Тесто по консистенции получается как густая сметана. Оставляю минут на 10.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Для теста:

• Яйца — 4 шт.

• Сметана (или кефир) — 250 г

• Растительное масло — 50 г

• Мука — 170 г

• Горчица — 1 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.

• Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Пока тесто "отдыхает", готовлю начинку. Я покажу один из вариантов. Здесь можно фантазировать. Рыба может быть любая (консервы или отварная), можно добавлять яйца, можно не добавлять, можно добавить любые специи. Вкусно будет в любом случае ?

Начинка для пирога

Я использую консервированную горбушу (2 банки). Жидкость сливаю и немного измельчаю кусочки рыбы вилкой.

К рыбе добавляю отваренный рис, нарезанные вареные яйца, зеленый лук, соль и перец. Перемешиваю.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Форму смазываю маслом (у меня форма диаметром 26 см). На дно наливаю немного теста и выкладываю начинку.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Сверху заливаю оставшимся тестом. Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Готовлю примерно 40 минут. Но смотрите по своей духовке! Может хватить и 30 минут! Пирог хорошо поднимается:

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Очень вкусно в горячем виде. Пирог получается очень нежный, воздушный и ароматный.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Но и в холодном виде тоже вкусно. Можно взять с собой на работу или в дорогу, например. Пирог не расстанется, когда остынет.

Простой пирог "Буду снова готовить завтра!" Готовлю с разными начинками - всегда новый вкус

Начинка:

• Рыба — 350 г (у меня 2 банки консервированной горбуши)

• Рис — 250 г

• Зелёный лук

• Яйца вареные — 3 шт.

• Соль, перец

Подписывайтесь на мой канал — будем готовить вместе!

Share1Tweet1ShareShareShareSendShareScan
Общество

Как США ненавязчиво травят союзников

05.10.2020
Общество

Обычный «сарай» по соседству с коровами оказался советской обсерваторией с телескопом!

25.10.2019
Общество

Что если бы Римская Империя сохранилась до наших дней?

25.10.2019
Общество

Баня по-черному в самой красивой деревне в России, которой официально не существует

25.10.2019
Общество

11 разновидностей базилика: свойства, применение в кулинарии

25.10.2019
Общество

Говорят двухлетки — время смешных слов

25.10.2019

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Да, серьезно, а ты не верил? Как герой мема выглядит сейчас?

    71 shares
    Share 28 Tweet 18
  • Кто по национальности Александр Абдулов. Происхождение его предков исходя из фамилии

    46 shares
    Share 18 Tweet 12
  • Кто по национальности актер Ян Цапник. Что значит его фамилия

    25 shares
    Share 10 Tweet 6
  • Как живет главный кондитер России Ренат Агзамов. Его самый дорогой тортик и кто жена преуспевающего бизнесмена

    21 shares
    Share 8 Tweet 5
  • Захарова призналась, что влюблена в Нью-Йорк

    19 shares
    Share 8 Tweet 5

Метки

«Искандер Беларуси Белоруссии Богатырев Германии Грузии Лукашенко Минск Мы России Сирии Турция Украины атомной будет канала корабли может наших ракет российской случае страны только экспертов

RECENT NEWS

  • Русские спасают, но их наказывают: Захарова на заложниках-болгарах объяснила странности Запада
  • Суд ограничил Ивану Сафронову время на ознакомление с делом, в котором 10 тыс. страниц
  • «Единая Россия» предложила поставить ДНР и ЛНР вооружение
  • Реальная инфляция достигла 20%

CATEGORIES

  • Авто
  • Главное
  • Игры
  • Общество
  • Политика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Технологии
  • Шоу-биз
  • Экономика
  • Contact

© 2022

No Result
View All Result
  • Главная
  • Авто
  • Главное
  • Игры
  • Общество
  • Политика
  • Происшествия
  • Спорт
  • Технологии
  • Шоу-биз
  • Экономика

© 2022