Шок в таборе украинских карателей.

Шок в таборе украинских карателей.

В принципе, именно это и было предсказано в моей предыдущей статье в связи с оглашением приговора карателю по фамилии Маркiв. Впрочем, не буду сейчас сильно многословить, приведу крик ужаса посла в Итагии г-на Е.Перелыгина:

Шок в таборе украинских карателей.

Что в переводе с кривого на нормальный:

«Сорри, что в выходные, таки Павийский суд не просто соревнуется с Басманным судом в Москве, а серьезно решил захватить лидерство. Ещё одно вчерашнее решение (цитирую по памяти): с подачи прокурора г. Рима прокурор г. Павии заявил о немедленном открытии дела против начальника Виталия во время событий у горы Карачун в 2014 году., народного депутата Украины Богдана Маткивского [на фото — авт.].

Г-н Богдан вчера с целью поддержки Виталия был на суде, ни в коем случае не продемонстрировал ни восторга, ни какой-либо заботы из-за такого бессмысленного решения и сегодня уже вернулся в родную Украину. Единственное, мы перебрали много вариантов, где перейти границу, но, в конечном итоге, в сопровождении консула на рассвете наш защитник и народный депутат прошёл все формальности в аэропорту Бергамо и вылетел в Киев».

То есть, в переводе на ещё более нормальный:

Г-н нардеп-каратель, пока итальянская бюрократия разворачивала свои вязкие сети, перебирался в неньку козлиными тропами, дабы жандармы не замели и не скрутили ласты, а басманно-итальянский суд не сварганил четвертачок.

Естественно, ни за що.

Интересно, а Аваков из Италии тоже козлиными тропами выбирался?


Александр Дубровский