И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Для начала мы обжарим одну луковицу на разогретой сковороде.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Добавляем морковь и обжариваем вместе еще 2-3 минутки

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

После того как лук с морковью слегка обжарились добавляю капусту. И на среднем огне обжариваем постоянно помешивая до мягкости капусты.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Солим и перчим по вкусу. Добавлю немного тмина.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Перемешиваем, держим на огне еще пару минут и капустная начинка готова!

Нарезаю тонкий лаваш. Удобнее всего это делать ножницами.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

На лаваш распределяем капустную начинку и сворачиваем в трубочку.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Нарезаем на рулетики чуть меньше высоты формы.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

И на форму 20 см, смазанную сливочным маслом, выкладываю рулетики.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Готовим заливку: в три крупных яйца добавляю соль, перец.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Добавляю 100 граммов сметаны и взбалтываю венчиком

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Добавляю 200 мл молока и еще раз перемешиваю

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Добавляем заливку
Разогреваем духовку на 180 градусов и отправляем пирог запекаться на минут 35.

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Блюдо получается сочным, ароматным, пахнет свежевыпеченными пирогами!

И никакого мяса не нужно! Блюдо из капусты.

Ингредиенты (на форму 20 см):

600 гр капусты

1 луковица

1 морковь

соль, перец,

чили перец, тмин

1 тонкий лаваш

___________

Заливка:

3 яйца

100 гр сметаны

200 мл молока

соль, перец

Если вам понравился рецепт, то ставьте лайк и подписывайтесь!
И не забудьте оставить комментарий, получилось ли у Вас блюдо!
Я буду рада всем отзывам.