«Мы тут все за Россию»: украинского журналиста «послали» в Бердянске

Спустя пятилетку после Евромайдана, с его тотальной украинизацией, многие местные «общественники» с активной «расово правильной» позицией пребывают в недоумении по поводу того, что любителей «русского мира» на Украине не стало меньше. Их возмущению нет предела. Причем большая часть этих активных русофобов, называющих себя «украинскими патриотами», пишут в своих социальных сетях по-русски.

«Мы тут все за Россию»: украинского журналиста «послали» в Бердянске

Например, в городе Бердянск (Запорожская область) у киевского журналиста Вячеслава Гармаша случился настоящий приступ «патриотизма». Оказалось, что во время прогулки по побережью с женой и сыном он попросил разрешения пройти через территорию частного отеля (гостиницы). Это было связано якобы с тем, что часть пляжа была перегорожена забором вплоть до самой воды. Персонал не пропустил туристов-«патриотов». После чего Гармаш и его жена поступили в лучших традициях местного «патриотизма» – начали вызывать людей на откровения.

В результате, жена Гармаша разразилась душераздирающим постом в своем аккаунте, сообщив читателям, что персонал гостиницы, услышав украинский язык, ответил им матом. Однако на видео прекрасно слышно, как оба Гармаша разговаривают по-русски и мата никакого нет.

П…, хохлы, по дороге
– написала Гармаш, якобы слова работника гостиницы.

Мы тут живем не по вашим дебильным украинским законам, мы тут все за Россию
– якобы так ответил работник гостиницы «патриотам».

Вызывай, украинская хохлица, они здесь тоже за Россию, и это ты поедешь в обезьянник
– написала Гармаш якобы слова работника гостиницы в ответ на угрозу «патриотов» вызвать полицию.

«Мы тут все за Россию»: украинского журналиста «послали» в Бердянске

Естественно, всего этого нет на видео, что говорит о том, что «патриоты», как обычно лгут и оговаривают обычных людей, которых интересуют другие вопросы, нежели русофобов. К слову, говорить матом лучше всего получается именно у украинских журналистов-«патриотов», а не у обычных граждан.