Блогер рассказала о хроническом пьянстве Анастасии Волочковой, подрывающем ее работу

Блогер рассказала о хроническом пьянстве Анастасии Волочковой, подрывающем ее работу

Балерина Анастасия Волочкова имеет проблемы с алкоголем, что затрудняет работу с ней блогерам и журналистам. Об этом рассказала ведущая популярного YouTube-канала “А поговорить?” Ирина Шихман.

О поведении Волочковой во время съемок Шихман и ее коллега по блогу, режиссер Никита Лойк, рассказали в интервью блогу “Говорящие головы”. По словам Лойка, некоторое время назад он и Шихман работали над фильмом о балерине и получили крайне негативные впечатления от взаимодействия с ней. Главным образом, уточнил он, речь идет о пристрастии звезды к спиртному.

В течение всего времени съемок Волочкова “не просыхала” и “вела себя совершенно отвратительно”, заявил режиссер. На интервью, которое легло в основу фильма, балерина потребовала явиться исключительно с вином, и за время беседы выпила всю бутылку. На следующее утро, когда она с Шихман должна была отправляться в Петербург, “человек пришел абсолютно не спавший”, вспоминает Лойк.

Блогер рассказала о хроническом пьянстве Анастасии Волочковой, подрывающем ее работу

Блогер добавила, что на поезд в Петербург Волочкова опоздала, а также забыла паспорт, что грозило срывом всей командировки. “Это было печально, ужасно. Я все показала в этом фильме, но я больше не хочу с этим работать никогда. Мне про этого человека все понятно. Ворошить и что-то там еще понимать мне не хочется”, – сказала Шихман.

Режиссер признался, что долго уговаривал ведущую пригласить Волочкову на интервью. “В итоге ее позвала Собчак. И это было печальное зрелище с обеих сторон”, – сказал Лойк.

Ранее о неумеренном употреблении Волочковой алкоголя заявлял шоумен Рустам Солнцев. Он предположил, что резонансное видео танцев балерины на Мальдивах было сделано, когда та находилась в крайне нетрезвом состоянии, и констатировал: “Пьяная мать – горе семейства”.