Фото из личного архива
Доброго всем времени суток)Вкратце о себе и моём новом канале. Меня зовут Ангелина и раньше я вела канал Съешь-ка. Там я публиковала рецепты вкусных и доступных блюд ,но сложно вести канал про кулинарию, потому что алгоритмы Дзена постоянно видят какие-то копирования статей других авторов. Ведь если ,допустим ,готовим рыбу или мясо,или какие-то овощи ,мы их моем ,чистим ,нарезаем ,запекаем, добавляем какие-либо ингредиенты, и по-другому эти действия не описать….Затем идут ограничения в показах и статьи в ленте показываются очень мало. И чтобы потом снова было много показов нужно написать несколько статей ,они их рассмотрят ,и возможно…ограничения снимут. А сколько этих кулинарных каналов…..уйма. Хотя на очень многих каналах есть повторы и тысячи подписчиков. Новичкам же очень сложно найти свою аудиторию ….. . Вообщем, за эти полгода, которые я не вела канал Съешь-ка ,я увлеклась выпечкой полезного хлеба,хлеба, который пекли наши прапрабабушки, хлеб, который нужен нашему организму, с которого не набирают вес (проверено на себе) ,который нормализует микрофлору нашего кишечника, а значит, повышает иммунитет….и всё это хлеб на закваске. Ещё есть много плюсов такого хлеба и я хочу делиться с вами своими навыками и рецептами этого полезного и нужного хлеба. Вместе выведем закваску и будем печь хлеб.
Фото из личного архива
Все мы знаем какой хлеб продают в магазине, который напичкан дрожжами, разрыхлителями ,улучшителями и всякими другими ненужными веществами. А хлеб-это необходимая еда для нас, ведь там содержится клетчатка, микроэлементы ,пищевые волокна, витамины группы В ,который отвечает за деятельность нервной системы, за состояние нашей кожи, за рост полезных клеток, за устойчивость к стрессам(которые , к сожалению, частое явление в нашей жизни ). Это я про хлеб, который нам нужен. Сколько сейчас детей, у которых имеется различного рода аллергия, дерматозы, непереносимость белка и др. И все это результат нашего прогресса. Все делается для ускорения производства, а не для здоровья людей.
Вот на сегодня завершу свою статью -вступление)Кому будет интересна эта тема, подписывайтесь на мой канал Здоровый хлеб. Будет интересно и познавательно))Благодарю за внимание.