Митинг навальнистов в Москве обернулся карнавалом фриков

Митинг навальнистов в Москве обернулся карнавалом фриков

Сегодня, 31 августа, в Москве проходит очередной несогласованный митинг. Алексей Навальный и его банда провокаторов, не прошедших первый этап предвыборной кампании, организовали сие действо. Активисты тщетно пытались показать, что население их поддерживает,  но у них, как обычно, ничего не вышло.

Местом сбора неравнодушных граждан организаторы акции протеста выбрали Чистые пруды. В результате около 14:00 на место встречи прибыли в основном представители прессы. Даже на оппозиционном телеканале «Дождь» признали, что обстановка больше напоминает  несанкционированную акцию журналистов.

 

Позднее пару сотен человек и представители СМИ двинулись «гулять» по бульварам. Силовики не мешали следованию колонны. Впрочем, если бы участники мероприятия начали бы провоцировать представителей порядка, то детские комнаты полиции определенно переполнились.

Засветиться на акции протеста пришли по большей части малолетки. Те, кто даже не имеют права голосовать. А еще в Москву прибыли воронежские эмо. Ребята, видимо, решили развлечься перед тяжелым учебным годом и посетить столицу.

 

В толпе также были замечены феминистки. Девушки попытались привлечь внимание к аресту сестер Хачатурян.

Митинг навальнистов в Москве обернулся карнавалом фриковНекоторые участники «карнавала» и вовсе отметились глупыми лозунгами. Вероятно, эти люди просто хотели засветиться.

Митинг навальнистов в Москве обернулся карнавалом фриковВ целом же, вполне обосновано заявлять, что митинг провалился. На него пришло лишь пару сотен человек. Да и те выступали не за допуск незарегистрированных мошенников, а за собственные идеи. Очевидно, что Навальный и его сборище провокаторов не добились поставленной цели.