Владимир Соловьев разнес оппозицию из-за реакции на попытку ограбления Памфиловой

Владимир Соловьев разнес оппозицию из-за реакции на попытку ограбления Памфиловой фото: кадр из видео

Телеведущий Владимир Соловьев в Telegram назвал «настоящим человеком» подвергшуюся нападению злоумышленника главу ЦИК Эллу Памфилову, и раскритиковал российских оппозиционеров за реакцию на данный инцидент.

“Они самовлюбленные лишённые эмпатии нарциссы” – утверждает соловьев. Он добавил, что в России они обречены, и назвал их «жалкими и убогими».

Тележурналист напомнил, что Навальный пытался усмотреть в контактном дерматите отравление. А остальные оппозиционеры вроде Соболь любят только себя, у них нет душевной широты и сострадания. Народ их никогда не полюбит.

Ранее Соловьев показал скрины сообщений представителей оппозиции. Так, Навальный назвал нападение на Памфилову «фейковым», а журналистка Татьяна Фельгенгауэр уличила Памфилову во «вранье и цинизме». Не посчитал похожим на разбой данный случай и левый активист Сергей Удальцов.

Ранее Памфилова рассказала, что она отбивалась от грабителя в доме стулом, а тот применял электрошокер. Мужчина через некоторое время убежал, а сама глава ЦИК обратилась в правоохранительные органы, которые поставили расследование на особый контроль.