Скажу сразу, что эти секреты идеальной яичницы Константин Ивлев раскрыл в программе “А поговорить” на youtube канале Ирины Шихман.
Итак, что необходимо сделать, чтобы получить идеальную яичницу?
И не забудьте поставить ЛАЙК!Константин Ивлев говорит так:Скриншот программы "А поговорить?"/www.youtube.com/channel/UCp2J7GRxQ36QLqW4ReLLt5g
1. Вкусная яичница получится у вас если вы будете жарить её на предварительно хорошо разогретой сковороде.
2. Обязательно жарьте яичницу с добавлением 1 чайной ложки хорошего несоленого сливочного масла.
3. Когда вы разбиваете яйцо в сковороду, то держите его как можно ниже над сковородой. Так желток остается целым и не растечется.
4. Солите и приправляйте специями яичницу сразу!
5. Уберите сковороду с яичницей с плиты через 1 минуту после того как в сковороду разбили яйцо! Тогда ваша яичница будет сочной! И не бойтесь, что яичница не приготовится. Она будет готова за счет жара от сковороды.
Фото Джозефа Гонсалеса/UnsplashТеперь я жарю яичницу именно так! И у меня она всегда сейчас получается сочной, красивой и вкусной!
Добавлю одно, я приправляю яичницу египетской смесью приправ и добавляю свежий мелко нарезанный укроп.
А У ВАС ЕСТЬ СВОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИДЕАЛЬНОЙ ЯИЧНИЦЫ? ДЕЛИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.