Эховское послевыборное. Они так ничего и не поняли!

Ну вот и отгремела вся эта катавасия с митингами в Москве, с выборами . Пена осела и осталась только муть всякая. Ведь всех этих гудковых, соболь, навальных и т.д. кроме как отстоем в канистре с бражкой назвать сложно. Конечно для толчка к новому брожению использовать можно, но употреблять это пойло уже никто не будет.

Пена осела конечно еще до самих выборов. 3.08 когда на митинг заявленный как 100000-ный вышло 750 человек , а сами устроители заявились только поселфиться и убежали, уже было понятно , что пена осела . Но ведь находятся кадры пытающиеся из этого позора сделать себе пиар.

  Эховское послевыборное. Они так ничего и не поняли!

Вот Гудков старший и разродился на эхе статьей.

“Итоги единого дня фальсификации голосования”(echo.msk.ru/blog/gudkov/2497967-echo)

По заголовку понятно , что кто-то проиграл! Все эти митинги,попытки раскачать страну закончились полным пшиком. А ведь сколько было в течении этих месяцев од о том как побеждает оппозиций! На всех фронтах просто победа! Но , время расставило все на свои места. Выборы прошли.

Снова практически везде победила действующая власть. Она оставила за собой все важные и ключевые посты.
В Питере «уверенно победил» Беглов, далее везде. Плюс в «прикупе» сателлиты ЕР: КПРФ, ЛДПР, СР. Немного «Яблока», ну, пусть хоть так. Остальных безжалостно «зачистили». По всей России снова масштабные фальсификации, вбросы, подкуп избирателей и наблюдателей, карусели и т.д. Как в далеком 2011.”(echo.msk.ru/blog/gudkov/2497967-echo)

Ну вот как то так. Опять обидели этих аутсайдеров! Который раз уже? Уже и санкциями народ пытались запугать и ядерными катаклизмами и многими бедами от пожаров до наводнений. Не получилось в очередной раз. И виноваты конечно опять власти. Ну как в себе любимых искать причины?

  Эховское послевыборное. Они так ничего и не поняли!

P.S. Не нужно быть особо прозорливым, чтобы понять: путь России «в болото кризиса» только ускорится. Бегство людей и капитала плюс нарастающая международная изоляция на фоне развития диктатуры Путина не оставляют надежд большинству граждан России на позитивные перемены. Котел продолжит кипеть при закручивающихся гайках. Пока не рванет.” echo.msk.ru/blog/gudkov/2497967-echo)

Вот то ли он считает что люди действительно не видят ничего вокруг кроме того бреда что пытаются нам навязать эти оппозиционеры? Особенно про изоляцию России звучит до такой степени смешно , что уже начинаешь сомневаться в адекватности этих деятелей! Бегство людей и капитала -это уже до такой степени набившая оскомину тема , что тоже не может добавить голосов этим нытикам. Ну а надежды БОЛЬШИНСТВА уж точно не связаны с “яблоком” или навальным с соболью.

Есть на канале статья “Либералы так ничего и не поняли” Там как раз и описывается про то что вся эта оппозиция близко даже не понимает людей проживающих в России. Но конечно ,удобней жить с мыслью , что это народ плохой , да еще и фальсификация выборов. А вот понять , что все их лозунги это бред и пиар, а Россияне нутром чувствуют всю эту обманку, оппозиция не в состоянии. А как им это понять если учат их импортные специалисты , которые тоже ничего не понимают в России! Японец и то цитировал слова о том что умом Россию не понять, а эти видно более тупые!

  Эховское послевыборное. Они так ничего и не поняли!

Ну что поделать. Живем дальше, а таким как гудковы и навальные желаю что бы котел не рванул. Расползется эта пена по потолку и там высохнет просто серым пятном. Ни вкуса, ни запаха не останется.