Любовь, похожая на сон

Любовь, похожая на сон

Стоило только нашему Максимке Виторгану засветиться в социальных сетях с  симпатичной девочкой, как тут же следом прилетело видео от Ксюши – у себя в Инстаграм она выложила картинку незамутненного счастья – она, вся в жутких розочках и с ослепительной улыбкой в 74 зуба, он, с усами, бородой и значительным взглядом в перспективу, идут куда-то вдаль  очевидно, в светлое будущее.

Любовь, похожая на сон

Люблю, грешная, красивые пары! Лолита и теннисист, Лена Миро и фотограф, Водонаева и Косинус, Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина….Вот и еще одна!

Подпись весьма соответствует пасторали – “есть за горами, за лесами маленькая страна, там звери с добрыми глазами, там жизнь любви полна!” 

Про Грузию, не иначе, чем более что и избранник Ксюши чем-то похож на Гвамарию – надеюсь, не ориентацией, хотя мы – толерантные люди и любим всех. Я, во всяком случае.

Любовь, похожая на сон

И вот они теперь ходят и улыбаются, а мы смотрим и за них радуемся. Я вообще люблю семейную идиллию, а кто там чей муж и где чья жена – да какая разница, право слово? 

У нас только Алена Водонаева – непримиримый борец за нравственность, остальные попроще ко всему этому относятся.Если совсем честно, я не могу понять, что нашла наша Ксюше в этом небольшом человеке с печальными мудрыми глазами, Максимка всяко побрутальнее будет, но это совершенно не мое дело – лишь бы ей нравилось.

 Возможно, Богомолов – мужчина выдающихся достоинств во всех смыслах и  танцевать с ним возле храма будет веселей и увлекательней. И потом, он вроде женат был всего один раз, в отличие от того же Максимки, которого захомутали до Ксюши дважды.

Любовь, похожая на сон

А может быть, Ксюшу пленило, что ее новый избранник (можно его так называть, как вы считаете?) режиссер и теперь он может снять ее в какой-нибудь мелодраме из жизни высшего общества, в которое Ксюша стремится всеми фибрами своей души. Ей там нравится! 

Кстати, после того, как в январе Максимка испортил избранному Ксюшей режиссеру творческое лицо, я бы на месте  Константина Юрьевича поостереглась бы так явно демонстрировать чувства! А мало ли? Опять могут навалять, актеры – народ темпераментный. Видимо, он еще и очень смелый человек.  

С другой стороны, Богомолов все время критикует российских оппозиционеров, и в этом он мне близок. Все-таки есть в нем что-то хорошее!

А Богомолов в ответ на видео, в котором Ксюша сравнила его с жар-птицей, назвал ее “освобожденной женщиной Востока”. Где Ксюша, а где Восток, я понять пока не могу,  и в чем заключалось ее освобождение – тоже, но очевидно, Богомолов как творческий человек ее так видит. Либо это завуалированная просьба носить паранджу, что со стороны любимого человека довольно-таки обидно, даже если и правда.

Между прочим, нынешняя дама сердца Виторгана буквально только что  развелась с другим  режиссером – Кириллом Плетневым. Я даже думаю, что выбор Максима частично обусловлен тем, что  он спит с женой режиссера, в то время как его жена спит с режиссером. Улавливаете эту интригу? 

Что-то во всем этом есть, конечно. Круговорот режиссеров  в отношениях со светскими львицами. 

Любовь, похожая на сон

Опять же, Богомолов написал книгу – прямо как Алена Водонаева и Настя Волочкова. И назвал ее простенько и со вкусом: “Так сказал Богомолов”. Я Богомолова не читала, но осуждаю.

А вообще, странное у Ксюши представление о жар-птицах. Впрочем, она и Волочкову где-то назвала белым лебедем. С орнитологией у нее неважно, конечно, прямо скажем. Впрочем, любовь зла.

Любовь, похожая на сон

Ну, ждем какого-нибудь сериала с Ксюшей в главной роли. Или хотя бы клипа, он там что-то уже снимал.  Волочкова умрет от зависти, Лена Миро – от злости, а я, как водится – от смеха.