Подайте бывшему члену Государственной Думы!

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

 

Ой! Ой! Моя Отчизна опять лишилась одного из лучших своих сыновей!!!

Вот буквально недавно я скорбела, как умела, как могла, по поводу поспешного отъезда Дениса Вороненкова с его сладкоголосой надувной сиреной – злые языки называли этот отъезд “бегством”, но мы же не будем уподобляться?  – и вот опять!

Теперь наши варварские ряды покинул бывший депутат Государственной Думы Константин Натанович Боровой. Он попросил политического убежища в США! Месье, же не маж па сис жур!  Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод! Подайте бывшему члену Государственной Думы!

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

Он опасается за свою жизнь и здоровье.  Когда он жил в России, за ним следовал автомобиль! У него грозились отобрать кислородную подушку! И  в декабре 2014 г. он  переехал в Лос-Анджелес.

 «А в 2015 году убили Борю Немцова. Поэтому когда сейчас началась слежка профессиональная, я решил не испытывать судьбу. Я на всякий случай попросил политического убежища», — заявил политик. 

На какой на “всякий случай”, Константин Натанович?  Какая профессиональная слежка? Делать больше нечего спецслужбам, как по пробкам за тобой кататься. Меньше по Калифорниям лазить надо, все равно в Голливуд не возьмут! Автомобиль за ним следовал…Ну прямо “мальчики кровавые в глазах!” 

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

“Творились странные вещи: появлялись какие-то люди, уговаривали начать бизнес. Предлагали взять миллионы долларов, красивые девушки звонили, просто приставали. Но больше всего меня волновала слежка. Куда бы я ни пошел или ни поехал, за мной ехала машина”, – рассказал он. 

Девушек испугался красивых? Надо же…Радовался бы! Вот к Амнуэлю никто не пристает и даже не звонит. Ну взял бы с собой Гозмана, сводил бы девчонок в сауну – они б тебя вблизи посмотрели и перестали приставать! 

Ты ж смотри, пугливый какой. Новодворскую он не боялся, а девушек испугался!

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

А слежку, поди, жена организовала – думала, что ты, как Немцов,  украинских моделей по Красной площади выгуливал. Вы ж, мужики,  как куры – пятьдесят метров от дома, и уже ничей. Вот теперь лови тебя в Лос-Анджелесе….

Боровой пожаловался, что ему теперь нельзя пять лет ездить в Россию (странный такой! То страшно ему тут жить, то жалуется) и придется устраиваться на работу – ну да, в Госдеп наверняка не возьмут, Костя наш сомнителен, так что придется идти в официанты. Хотя сам герой  сказал, что он полон энергии и  начнет там свой бизнес. 

Это его Гриша Вайнер укусил, к бабке не ходи! Тоже бизнесмен дай Бог каждому. Им бы вдвоем замутить что-нибудь, да Лос-Анджелес жалко. Хороший город. К Константину Натановичу ж друзья, поди, приедут? Политическое убежище – для некоторых вещь необходимая.

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

Бедный дедушка. Вот эти герои былых времен реально думают, что на них будут тратить бензин, выпасая по городам и весям? С 2014 года он сидит в Лос-Анджелесе, а сейчас началась профессиональная слежка? Так это, небось, Большой Брат!

Видать, у Константина Натановича за пять лет жизни в Калифорнии просто кончились денежки и теперь он, как политический, надеется подоить фонды. Но там таких много, а фонды не резиновые! У них Гозман, Сытин, Амнуэль, Навальный…..До чертовой матери узников совести! Всех бесплатно кормить, что ли?

Вообще, русская поговорка гласит: “Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами следят!” Позднее зажигание какое-то у оппозиции. В 2014 году уехал из-за слежки, а в 2019 попросил политического убежища.

Немцов приснился, что ли? Или Новодворская? Так не надо есть на ночь белковую пищу – в этом-то возрасте.

Подайте бывшему члену Государственной Думы!

Старикану 71 год, между прочим. Самое время начинать бизнес. Жив и здоров на восьмом десятке – это хорошо, кончено, но если он еще помнит, как правильно застегивать пиджак, это не значит, что он “полон энергии”.

  У него внучке старшей  почти четвертый десяток, вот она полна энергии. А Константин Натанович себе явно льстит.

А чего в Лос-Анджелес-то? Надо бы, конечно, в Лондон. Все наши там собрались! Ну, или в Мексику. Тоже неплохо. Тепло. Там ледорубы красивые продают! С дарственной надписью. «От благодарных соплеменников»! Ну или там: «Россия благодарит вас».

Что-то мне уже США жалко…