Ким Чен Ын не боится Путина! Вот и все достижения России за 20 лет!

Прелесть подлых, мерзких, лживых оппозиционеров России, которые с удовольствием гадят в эфире и на страницах сайта радио “Эхо Москвы” в том, что они просто даже не пытаются кому либо понравится. Ну, то есть контингент своих любимых дегенератов есть из грудоботиков, свидетелей секты святого Навального и прочих яшинят. И им хватает! Ни о какой более-менее внятной популяризации своих идей, чтобы стать ближе к “народу-быдло” – нет в принципе! Либо вы любите господина Гозмана, каким он есть, либо можете идти туда, куда послал в свое время многих один известный персонаж, если у вас нет миллиарда.

Ким Чен Ын не боится Путина! Вот и все достижения России за 20 лет!

Например, КНДР перехватило наше судно. Идут спокойные разборки, МИД, как обычно, тихо трудится, чтобы разобраться. Но, то обычные чиновники и обычные люди. А вот видный оппозиционер уже вынес приговор России и Путину лично. Слабаки, говорит, клоуны и воры! 

Никаких тебе заявлений МИДа и сеансов гнева по телевизору. <…> … а где наш флот, где приведенные в боевую готовность войска? Ребята, там наши люди, для защиты которых вы и существуете. Не только ж для того, чтобы бюджет пилить. Оно, конечно, это вам не по телевизору вопить, что русские своих не бросают. И как вам, патриотам, то, что Ким Чен Ын всей нашей военной мощи явно не боится? <…> Потому, что власти наши волнует что угодно – нефть, деньги, престиж – но не люди. На людей им наплевать. И на захваченных в КНДР, и на живущих в зоне затопления, и на сидящих в очередях в поликлиниках.

Гопота. Это называется одним емким словом. И дело даже не в том, что Гозман не сильно-то из русских людей, об этом обязательно пошутят, вспомнив известный эпизод из фильма “Брат-2”, более чем в данном случае уместный.

И дело не в том, что господин болеет косоглазием, что делает его еще более омерзительным. Мы тут все на Алены Делоны, чего уж душой кривить. Хотя, конечно, почему-то наши несогласные все и даже не через одного как роют откроют – так сразу хоть святых выноси.

Все дело – в подходиках. Ибо Гозман, как последний дворовый шнырь, призывает нас бряцать оружием. Причем он тут же первым будет вопить, вы можете поискать, мне лениво, что он писал и говорил в момент начала операции ВКС РФ в Сирии, в момент конфликта с Турцией из-за нашего сбитого самолета, в момент недавней трагедии с подводниками.

Ведь дело не в том, что мы должны бить всех ядерной дубиной по каждому поводу. Дело лишь в том, что Гозману нужен повод, пардон, вонять. И т.к. жизнь несовершенна – продуктами своей так сказать жизнедеятельности господин Гозман будет отравлять атмосферу, как минимум, Москвы – каждый день. А у нас в Сибири еще и дымка стоит… 

Из плохих новостей, если бы Гозмана когда-нибудь задержали в КНДР – МИД РФ работал бы и по его поводу. Потому что в отличие от радио “Эхо Москвы” в ведомстве Лаврова работают высокие профессионалы, а не дежурные сосалки грантов США. 

Или, как считаете, может я не прав? Может надо было объявлять КНДР войну, а? И чтобы дань платили, что мы, слабее Трампа что ли?

И заодно, Леонида Гозмана в президенты? Он-то, в отличие от слабака Путина – не вор, не жулик и поднимет Россию с колен же?