Какой Телеграм-канал использует для своих политических интриг спикер ЗАКСа Макаров

Спикер ЗАКСа Вячеслав Макаров всячески пытается навести смуту в петербургском парламенте и дискредитировать избранного губернатора Александра Беглова. Для этого он использует не только своих шестерок депутата-травокура Максима Резника, Дениса Четырбока, либеральных мундепов, но и некоторые и Какой Телеграм-канал использует для своих политических интриг спикер ЗАКСа Макаров
Кстати, западные структуры тоже заинтересовались данным Телеграм-каналом. Так, представитель европейского фонда по имени Ричард связывался с Ксенией Клочковой и предлагал сотрудничество.

Она, в свою очередь, попросила прислать ей предложение по электронной почте. Об этом стало известно после того, как этот разговор попал в Сеть. Ниже представлена расшифровка:

— Мы можем быть полезны друг другу и мы хотели бы поддержать ваш проект «Ротонда», если Вам это, конечно, интересно, — говорит Ричард.
—Окей-окей, можете прислать предложение мне на почту?, — спрашивает Клочкова.
— Да, хорошо.
—Окей-окей, высылайте на почту. Окей! Спасибо!

Так что данному каналу едва ли стоит доверять. Это ресурс Макарова, который использует его в своих грязных интригах, ибо, увы, спикера петербургского парламента едва ли можно назвать порядочным человеком.