БПЛА зафиксировали точные удары ВКС России в Сирии

Недавно мы БПЛА зафиксировали точные удары ВКС России в Сирии

Нужно отметить, что после провальной попытки наступления на фронте в районе города Кесабия боевики стали укреплять свои позиции. После этого на дорогах в южной части провинции Идлиб появилось большое количество транспортных средств боевиков, перевозящих боеприпасы и личный состав. Таким образом, были выявлены приготовления боевиков и концентрация их сил и средств на отдельных участках фронта. Вслед за этим началось методичное «перемалывание» техники, живой силы и объектов боевиков.


Приготовления боевиков выявлялись и фиксировались разведывательными беспилотниками. Затем, используя информацию с беспилотников, по соответствующим координатам начинала «работать» сирийская артиллерия или вылетали самолеты ВКС Росси с авиабазы «Хмеймим» (провинция Латакия).

На кадрах видно, с какой точностью наносятся удары по боевикам, их укрепрайонам, технике и различным сооружениям военной инфраструктуры. В связи с этим, голословные обвинения боевиков в том, что САА и ВКС обстреливают больницы, рынки и другие объекты мирной инфраструктуры, не выдерживают критики.