Каррера возвращается в РПЛ, “Краснодар” купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛ

Каррера возвращается в РПЛ, "Краснодар" купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛМассимо Каррера – экс-наставник московского "Спартака"

Российская Премьера-Лига уже стартовала, однако, многие команды до сих пор не успели полностью привести в порядок свои составы. В частности, это касается тех клубов, которым вскоре предстоит защищать честь нашего чемпионата в еврокубковых турнирах. А если учитывать то, что трансферное окно в России закроется лишь в начале осени, то мы в праве ожидать от наших клубов громких трансферов.

Мы собрали для вас самые интересные и свежие новости всех клубов нашего чемпионата и готовы поделиться ими прямо сейчас. Поехали.

"Крылья Советов" усилились колумбийским нападающим "Порту"

Как сообщает официальный твиттер самарских "Крыльев Советов", колумбийский форвард португальского "Порту" Хуан Переа присоединился к клубу с берегов Волги и уже прибыл в расположение команды.

Каррера возвращается в РПЛ, "Краснодар" купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛХуан Переа – нападающий португальского "Порту"

Детали трансфера пока не уточняются, а контракт с игроком будет подписан после пройденного медосмотра.

19-летний футболист был куплен португальским грандом год назад у колумбийского клуба "Эскофутупер" за 1,85 млн. евро. За основную команду драконов колумбиец не провел ни одного матча, однако, защищал цвета молодежной команды "Порту" в юношеской Лиге Чемпионов.

Полузащитник "Сент-Этьена" Реми Кабелля продолжит карьеру в "Краснодаре"

По информации ряда авторитетных источников, в том числе, французского журналиста Yahoo Sport Ману Лонжона, французский полузащитник "Сент-Этьена" Реми Кабелля уже завершил свой переход в "Краснодар".

Ожидается, что уже в скором времени 29-летний футболист будет представлен в форме быков официально.

Каррера возвращается в РПЛ, "Краснодар" купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛРеми Кабелля – полузащитник французского "Сент-Этьена"

Как сообщается, сумма сделки может составить порядка 12 миллионов евро, а зарплата самого француза повысится до 3-х миллионов евро в год.

В прошедшем сезоне в Чемпионате Франции в составе "зеленых" Кабелля отметился 8 забитыми мячами и 4 результативными передачами.

ЦСКА намерен приобрести нового Думбия

Речь идет о нападающем Кот-д’Ивуара и швейцарского "Янг Бойз" Рожерио Ассале. Трансферная стоимость ивуарийца оценивается в 7,5 миллионов евро, однако, московский клуб уже выслал более выгодное предложение, которое пока не раскрывается.

Каррера возвращается в РПЛ, "Краснодар" купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛРожерио Ассале – нападающий швейцарского" Янг Бойз" и сборной Кот-д’Ивуара

В руководстве ЦСКА надеются, что 25-летний нападающий станет вторым Думбия – поскольку в свое время ивуарийский форвард также был выкуплен армейцами у "Янг Бойз", а стиль его игры очень схож со стилем игры Рожерио Ассале.

В прошлом сезоне 25-летний футболист отметился 10 забитыми мячами и 11 результативными передачами во всех турнирах.

Массимо Каррера близок к возвращению в Российскую Премьер-Лигу, но не в "Спартак"

Причем главным претендентом на итальянского специалиста в данный момент называется другой московский коллектив – "Динамо".

Руководство бело-голубых сильно недовольно игрой и результатами команды на старте нового сезона Российской Премьер-Лиги и намерено найти замену главному тренеру Дмитрию Хохлову.

Каррера возвращается в РПЛ, "Краснодар" купил футболиста сборной Франции. Все трансферные новости клубов РПЛМассимо Каррера – экс-наставник московского "Спартака"

Сам же Массимо Каррера после своего уезда из "Спартака" неоднократно заявлял, что с радостью готов вернуться в Россию и возглавить один из клубов Российской Премьер-Лиги.

Так что теперь дело осталось лишь за Дмитрием Хохловым. И если в ближайших двух турах его "Динамо" так и не сумеет показать хорошую игру, то уже в скором времени мы вновь увидим Карреру у руля московского клуба.

А что вы думаете по поводу этих трансферов? Делитесь своими мыслями в комментариях.