Соболь пытается оживить свой политический труп скандалами, интригами и шантажом

Соболь пытается оживить свой политический труп скандалами, интригами и шантажом

Одиозный юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь представляет из себя политический труп, совершенно непригодный для серьезной политики. Об этом свидетельствует новый скандал, учиненный ее соратниками на заседании Мосгоризбиркома.

Очередной визит Любови Соболь на публичное мероприятие закончился уже ставшим традиционным для ее фигуры скандалом. Так, настоящий балаган попытался устроить ее юрист Александр Помазуев во время заседания Мосгоризбиркома, на котором обсуждалась жалоба протеже Навального на отказ в регистрации на выборы в Мосгордуму. Он перебивал других спикеров и требовал пересмотреть регламент заседания. В какой-то момент нервы представителей комиссии не выдержали, и они выгнали юриста за дверь.

Сама Соболь все это время сидела, продолжая изображать «страдания» от «голодовки», единственным напоминанием о которой служат посты в Twitter и других социальных сетях навальнистки.

Соболь пытается оживить свой политический труп скандалами, интригами и шантажом

Истеричность и пассивная агрессия, исходящая от Соболь, объясняется крайне просто – чувствуя, что реальной поддержки от россиян ей не добиться, ей все время приходится поддерживать некий образ «жертвы». Поддельные подписи в документах для выборов, «мертвые души» в ее подписных листах, стремление к всеобъемлющему хайпу – Соболь не может дать своим избирателям ничего, кроме популизма и игры на публику, что делает ее самым худшим из всех возможных кандидатов на место в Мосгордуме.