Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Закончилось голосование по конкурсу 30 сребренников. Суть конкурса: в течении квартала все желающие номинирует тех людей, которые совершили поступок, противоречащий интересам России. По окончанию квартала, все такие поступки, которые номинировали и редакторы их отобрали на голосование выставляются на общее голосование.

Данный материал лучше смотреть на видео. Видео в конце статьи.

Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Тому, кто набрал больше всех балов выплачивается премия 404 шекела по текущем курсу. Сейчас это немногим больше 7 тысяч рублей. Если герой в кавычках не приходит за наградой, то приз присуждается автору материала.

Голосование за второй квартал 2019 года закончилось и теперь можно огласить результаты!

Начинаем с тех. что набрали меньше всего баллов.

Это 12 место и Минпромторг присоединился к ОПГ имени Чубайса, занимающейся попилом зеленых субсидий

“Принимая во внимание темпы наращивания возобновляемой энергетики, о которых сказал глава Минэнерго, мы продолжаем развивать «зеленые» технологии и выступаем за продление программы ДПМ ВИЭ. Российские солнечные модули имеют высокую эффективность и уже пользуются спросом не только на внутреннем, но и на внешних рынках”.

11 место и Николай Сванидзе о свободе в 90-е

В 90-е дышалось свободнее. Известный историк о своем карьерном росте, Сталине, эпохе Ельцина. Я же ему от чистого сердца предлагаю отправиться, но в одиночестве. Мне лично в 90е дышалось как то не очень. Возможногсоподину Сванидзе стоит уехать на Украину. на мой взгляд там реальность сейчас более приближена к россии 90-х. Успехов, и всего самого хорошего. желательно не в России!

10 место. “Спасибо, милый Ебург!”: Невзоров объявил “начало конца православия


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Журналист Александр Невзоров объявил “начало конца православия” в связи с последними событиями в Екатеринбурге, где прошли протесты против строительства храма. “Спасибо, милый Ебург!” – не стал скрывать восторга по этому поводу Невзоров. Всего лишь 10 место. Слабеет известность а с ней и недоброжелательность людская к господину Невзорову. Начинают Вас забывать, Александр! А ведь раньше анекдоты даже сочиняли.

9 местy и госслужащий. Мединский с оценкой сериала “Чернобыль”


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что американский мини-сериал «Чернобыль» канала HBO снят мастерски и с уважением к простым людям.

«Посмотрел первые три серии… Фильм сделан мастерски. Ожидаемой «красной клюквы» там нет, есть только какие-то мелочи».

Он отметил, что сериал «снят с большим уважением к простым людям».

господин Мединский продолжает удивлять и шокировать. особенно, каждый раз когда смотришь очередную премьеру фильма, снятого за наши деньги в Европе на английском языке про грабеж.

Что касается конкретно сериала от HBO Чернобыль, то такого мерзкого кино я не видел давно. наверное все потому, что я получал образование физика. И мой мозг не может принять тот поток сознания от авторов фильма. Я даже разбор уже сделал.

8 место Простите нас, актеры!


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Народная артистка России Лия Ахеджакова призвала СМИ прекратить травлю актеров, негативно высказывающихся о России или россиянах.

«Оставьте актеров в покое! Я очень не люблю, когда информационным поводом является “что этот мерзавец-артист сказал”», — сказала Ахеджакова в эфире НСН.

Актриса заступилась за Алексея Серебрякова, которого не раз подвергали критике из-за высказываний о жизни в России. Также Ахеджакова призвала прекратить травлю Алексея Панина, который на днях назвал россиян «злобными уродцами», а до этого Россию «грязной, уголовной, гомофобной страной».

Ну я бы Лие Меджидовне предложил несколько сменить репертуар. А то как то уже не эпатирует и не вызывает слишком сильного отторжения. Поэтому всего лишь 8-е место. Хотя с вашими взглядами и уровнем патриотизма, Лия Меджидовна, Вы конечно можете войти в ТОП предателей в нашем голосовании. Вы ведь даже вошли в список людей наряду со Львом Николаевичем Толстым, благодаря которым в русском языке появились новые слова. Я имею в виду выражение: “Ничего себе как ахеджакнуло то!”

7 место. Комментатор В. Уткин решил поздравить всех с 9 мая

Комментатор В. Уткин решил поздравить всех с 9 мая, вопросом: По-вашему, кто хуже – Сталин или Гитлер? Видимо химические процессы расщепления этилового спирта в организме, действуют необратимо.

Намного актуальнее для Уткина был бы вопрос:

По-вашему,кто хуже – Уткин или Панин?

седьмое, твердое, заслуженное седьмое место!

6 место. Чулпан Хаматова: я ненавижу Великую Отечественную войну


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

“Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого, солдат и мирного населения других стран”, — откровенно заявила Хаматова, добавив, что ненавидит войны в принципе и ни одну из них никогда не случится.

Чулпан Хаматова также отметила, что если ей придется быть свидетельницей войны, то актрисе будет жалко все стороны конфликта.

При всем уважении к актерскому таланту Чулпан Хаматовой, ей бы стоило немного другим вопросам внимания уделать.А то такие пробелы в образовании и логики выглядят глупо. У меня еще вопрос возникает: если Вас в темном парке будет насиловать насильник, Вам его будет жалко ?

5 место. У меня последнее время появляется фаворит. 


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Ну это лично у меня. а вот во всенародном рейтинге всего лишь шестое место. Очередное откровение от Светланы Алексиевич: 

«Там даже убийцы другие. Он, убийца, приходит, садится с тобой спокойно разговаривать. А приходишь в наши тюрьмы — убийца лебезит “господин-начальничек, господин-начальничек”, полусогнут, даже если он еще недавно был богатейшим человеком. Так что это такая очень глубокая вещь, и она сверху донизу общество пронизывает».

Пятое место в нашем рейтинге. а ведь ее произведение еще использовали в части сценария для сериала от HBO Чернобыль и присудили ранее Нобелевскую премию.

Ой, сказывается мне не надо нам в будущем нобелевских лауреатов то, после Алексеевич и Горбачева. 

4 место. Виторган призвал отказаться от празднования Дня Победы

Максим Виторган призвал отказаться от широкого празднования Дня Победы, поскольку, по мнению актера, нынешнему поколению отмечать “уже нечего”. Об этом Виторган написал на своей странице в Instagram.

Я же со своей стороны, могу лишь предложить господину Виторгану, уехать в другую страну. так как его взгляд в росси мало с кем совпадают.

В нашем рейтинг есть личность, которая всегда в фаворитах, а часто и не по одному поводу. Встречайте,

3 место и один из лидеров народных антирейтингов, Анатолий Чубайс.


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

несмотря на высокий статус и колоссальный опыт не перестает удивлять нас новыми, антинародными инициативами!

И так: новость номер один, Новости зеленого попила: Чубайс хочет растратить пенсионные сбережения на ветряки

Компания “Роснано” обратилась в Ассоциацию негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) с предложением инвестировать пенсионные деньги в “зеленую” энергетику, а именно — в строительство ветряных электростанций. Центробанк подключился к проекту и лоббирует законодательные изменения, которые позволили бы вкладывать пенсионные отложения в ветер.

Возглавляемая Анатолием Чубайсом компания обещает к 2024 году построить в России 15-20 ветропарков общей мощностью 1,8 ГВт, основав для этого инвестиционные товарищества. Сейчас для НПФ законодательно ограничено участие в инвестиционных проектах такой организационно-правовой формы, уточняют “Известия”. Этот барьер и собираются преодолеть лоббисты.

Вторая инициатива, это Налог на воздух

С.-ПЕТЕРБУРГ, 13 июн — РИА Новости. В России нужно ввести углеродный налог, чтобы стимулировать промышленников снижать выбросы, заявил в интервью РИА Новости председатель правления УК “Роснано” Анатолий Чубайс в кулуарах ПМЭФ.

Помните старый советский анкдот, Выпустили марку с изображением Брежнева. Но марка не приклеивается: одни плюют не на ту сторону, другие лижут не ту сторону. Боюсь, что в случае с маркой с изображением Анатолия Чубайса лизать не стали. 

2 место. Практически такой же лидер антинародного рейтинга, как анатолий Чубайс,

Леонид Гозман. На этот раз с Либеральными судоргами в преддверии Дня Победы. Вот уж действительно, как чеснок на вампиров

Леонид Гозман отмените парад 9 мая. Он и был бессмысленным, а сейчас стал кощунственным.

Надо отдать должное, Леониду не так сильно надо стараться, чтоб попасть в лидеры. Поздравляем!

1 место!!! Как это не удивительно, но лидеры все знакомые лица. Феерическое возвращение Алекснадра Сытина и первое место!


Победители конкурса: 30 сребренников 2 квартал 2019 года

Александр Сытин, редкостное гавно

“Вы не сравнивайте пожар важнейшей культурной ценности Европы (Нотрдам в Париже) и скажем так, ликвидацию малоценного человеческого материала в Одессе 2 мая 2014 года”.

Здесь надо отдать должное, в текущем голосовании у него не было конкурентов. Автора Влад-Днепр поздравляю с победой!

Как говорится, страна должна знать своих героев. не забывайте поделиться данным видео. А если Вам есть кого включить в народный антирейтинг. укажите в комментарии. 

Видео