Соболь учинила скандал в здании МГИК ради внимания западных СМИ

Соболь учинила скандал в здании МГИК ради внимания западных СМИ

Юрист так называемого ФБК Любовь Соболь, которая была задержана после того, как с утра пришла в здание Мосгоризбиркома и до поздней ночи отказывалась его покидать, пока сотрудники МГИК не вызвали полицию, предприняла все свои действия провокационного характера ради привлечения внимания западных СМИ.

Соболь, которой было отказано в регистрации на выборах в Мосгордуму после выявления высокого процента недостоверных подписей, число которых превысило максимально допустимый 10-процентный барьер, отчаявшись в попытках привлечь к себе внимание со стороны общественности, пошла на крайние меры, спровоцировав задержание у здания МГИК.

Совершенно точно можно сказать, что после того, как Соболь окажется на свободе, она сразу же начнет активно раздавать интервью западным журналистам, а также СМИ-иностранным агентам, работающим в России. Для Соболь это единственная возможность, чтобы за счет спекуляций на лживых обвинениях заявить о себе во всеуслышание западной аудитории, поскольку в самой Москве, где это происходит, не пользуется абсолютно никакой поддержкой.