Шведские СМИ рассказали о настоящей жизни на Украине

Шведские СМИ рассказали о настоящей жизни на Украине

Журналистка шведского издания Dagens Nyheter выбрала украинский город, в которой незамедлительно отправилась и своими глазами посмотрела как в нём живут украинцы.

Город, который она выбрала, называется Косов.

Как только она туда приехала, её сразу поразило то, как живут украинцы после майдана. Всё совсем поменялось в худшую сторону. Если раньше того город был наполнен туристами, то сейчас там никого нет. У туристов больше нет никакого желания возвращаться в Косов.

Помимо этого, из разговора с местными жителями, она сделала вывод, что цены на Украине стали как в Европе, а вот доход упал. Практически у каждого жителя Косов есть друзья или родственники, которые с радостью уехали работать в Россию или Польшу.

Поляки не уважают украинцев, так как не рады им в своей стране. Поэтому дают им только черновую работу, но даже за неё платят в несколько раз больше, чем на Украине.

Пенсионеры так же находятся в критическом положении. Как вы знаете, цены на коммунальные услуги на Украине выросли в разы и пенсионерам хватает пенсии чтобы только заплатить за “коммуналку”.

Сейчас же, когда власть на Украине меняется, многие украинцы надеются, что ситуация в стране наконец-то улучшится и они будут жить намного лучше, чем сейчас.