Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Во-первых, в дополнение к статье о невероятных достижениях президента Зеленского, тщательно изложенных здесь, в том числе и благодаря неоценимой помощи «команды Зе», должен добавить целый ряд новых высот, взятых с той же удельной плотностью на один линейный саниметр временнóй шкалы или, в пересчёте на дни — одно достижение менее, чем в 2 дня.

Вот эти невероятные высоты всего за неделю (с 15 по 22 июля), перечисленные в порядке важности:

– феноменально успел победить на выборах в Верховную Раду до обвального падения рейтинга,

– бесстрашно взошёл на борт гибнущей «Украины» (это крейсер, если что),

– обозрел изрядно потрёпанные лесные угодья с борта вертолёта в компании с человеком в футболке с последующим сокрушительным разносом (на камеру, естественно) лесных чудищ.

– публично толкнул министра обороны Украины,..

Стоп, стоп, стоп! А вот здесь, в последнем пункте, пожалуйста, по-подробней, причём не сдерживая себя в сомнениях и подозрениях, ибо толкнуть министра обороны — это вам не хухры-мухры.

Для затравки и незаметно (дабы сразу не засветиться) перемещаемся в родные пенаты: как известно, министр обороны России Анатолий Сердюков был освобождён от занимаемой должности в 2012 году, после чего, пару лет побывав в качестве свидетеля по сомнительным делам своих многочисленных женщин, как то выпал из поля зрения общественности, во всяком случае, из публичного поля точно (текущая должность не имеет значения). Поговаривают, что весь этот цирк был операцией прикрытия и дымовой завесой с целью провести настоящую реформу армии и ВПК, но об этом мы, естественно, никому…

В этот же период, с 2014 года и по сей день (естественно, совершенно неслучайно) министром обороны Украины пребывает некий Степан Полторак, который за пять лет фактически добил реально самую сильную ( в бытность после СССР) армейскую группировку на постсоветском пространстве вкупе с когда-то мощнейшим ВПК, способным выпускать всю номенклатуру оружия, от стрелкового до боевых космических систем, включая любой вид бронетехники, авиации и океанических кораблей. Добил, несмотря на благоприятнейшую обстановку декларируемой внешней агрессии, всегда и во все времена выступающей главным мобилизационным фактором не только для личного состава, но и для предприятий ВПК.

Согласитесь, уважаемые читатели, что это более, чем странно: уничтожать собственную армию и оборонную промышленность в условиях войны!

Вопрос: кто может осуществить подобную диверсию?

Ответов несколько:

– предатель,

– откровенный внутренний враг,

– внедрённый агент.

А теперь давайте сравним несколько портретов двух означенных деятелей, расположив их хаотично и на основании которых у меня как раз закрались смутные сомнения, граничащие с подозрениями:

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Кого, всё-таки, толкнул Зеленский?

Сдаётся мне, что усугублять сомнения и углублять подозрения далее не имеет смысла.

Ай да Полторак-Сердюков! Неужто Зеленский начал о чём-то догадываться и его реально и спонтанно долбануло?!

Александр Дубровский