Лолита объяснила нежелание работать над фигурой усталостью после концертов

Лолита объяснила нежелание работать над фигурой усталостью после концертов

Певица Лолита Милявская ответила на критику своей фигуры. Она заявила, что не намерена тратить время на тренажеры, так как устает на концертах.

Лолита высказалась о своей физической форме в интервью Насте Ивлеевой на ее YouTube-канале. Певица заявила, что с безразличием относится к критическим замечаниям о лишнем весе. По ее словам, внешность певицы критиковали, когда ей не было и 45, а ее вес не превышал 56 килограммов.

“И уже тогда была критика. То у меня нос длинный, то растут усы. И тогда меня это дико обижало. Я плакала, звонила в редакцию, обзывала их – а они меня записали и выложили опять”, – сказала Милявская.

После этого отношение Лолиты к критике внешности изменилось в сторону равнодушия. Она обратилась к критикам ее фигуры, отметив, что многие люди уходят из жизни в 50-55 лет, будучи в хорошей физической форме. Видимо, в представлении Лолиты, это говорит об отсутствии взаимосвязи между весом и продолжительностью жизни.

Лолита объяснила нежелание работать над фигурой усталостью после концертов

“Мне пофиг, в каком я весе. Я вышла на сцену – и через две минуты люди забыли. Вы собираете полные залы 35 лет, как я это делаю? Вот тогда будем разговаривать. Я в гробу видела все тренажеры. У меня такая нагрузка во время концертов. Мне бы поспать после них”, – обратилась Лолита к критикам.

Милявская отметила, что в течение месяца “отпела” на трех стадионах вместимостью от 20 до 38 тысяч человек. Помимо концертов, гастроли включают авиаперелеты и переезды с музыкантами на автобусе.

“И я после всего этого должна встать на тренажеры? Да идите вы!” – заявила Лолита.

Ранее блогер Лена Миро, известная резонансными высказываниями о российских звездах, предположила наличие у Милявской проблем с алкоголем. По ее мнению, это объясняет скандальное поведение артистки и ее неудачи в личной жизни.