Соратники Навального подделывали подписи: новые доказательства

Журналисты ФАН нашли новые доказательства того, что так называемые кандидаты Навального подделывали подписи.

Соратники Навального подделывали подписи: новые доказательства
Но самое отвратительно то, что недокандидаты использовали даже данные умерших людей. Это, конечно, вверх цинизма и дегенератизма. В связи с этим уже заведено уголовное дело. В квартирах соратников Навального, у которых в подписных листах нашли подписи мертвецов, прошли обыски. Также все они допрошены.

За подобное им светит приличный срок. И это учитывая ст. 142 УК РФ за фальсификацию документов и статью за воспрепятствование работе избирательных комиссий. Очень хорошо по этому поводу высказался писатель и общественный деятель Николай Стариков.

«Мы видим, что Навальный имеет два условных срока, что является абсолютным нонсенсом. Видимо, вслед за ним Любовь Соболь тоже считает, что закон писан для всех кроме нее. По законам Российской Федерации за подделку подписей избирателей есть уголовная и административная ответственность. Если есть доказательства, значит, закон должен применяться», – отметил он.

Что ж, было бы действительно справедливо, если бы всех виновников наказали. Соболь, Яшин и остальные не являются неприкосновенными лишь из-за того, что они оппозиция. Как бы им не хотелось, чтобы так было, это не так. Поэтому, ребята, готовьтесь!