“Работает” на износ: голодающая Соболь дебоширит под наркотой

"Работает" на износ: голодающая Соболь дебоширит под наркотой

Скандальная истеричка из ОПГ Навального Любовь Соболь объявила голодовку почти две недели назад, после того, как комиссия не допустила ее к выборам из-за большого числа поддельных подписей (в конце июня сотрудники полиции обнаружили подпольную «фабрику», где подделывались подписные листы в поддержку Любови Соболь, а позднее специалисты Мосизбиркома и МВД РФ обнаружили «мертвые души» в подписных листах юриста ФБК).

Однако 12 дней без еды прошли для Любы бесследно – она свежа, полна сил и энергии. Любой врач скажет, что после такого долгого периода голодовки человек теряет силы, способен только лежать или уже должен попасть в больницу. Но это не относится к неадекватной Соболь, которая даже роль голодающей не может сыграть – так и светиться перед камерами в своем амплуа скандальной истерички. А может причина такой гиперактивности в чем-то еще?

Недавно сотрудники Мосгоризбиркома были вынуждены вызвать полицию после дебоша Соболь, которая вела себя странно – кричала и кидалась на людей. Работники ведомства заподозрили, что Люба была «не в себе» и, возможно, под действием наркотиков.

Врач-нарколог Алексей Казанцев считает, что если голодающий человек гиперактивен, не спит, не ест, то это похоже на действие психостимуляторов, а именно психоактивных веществ.

Все больше людей задается вопросом – что может дать подобный человек городу и его жителям? Способна ли Люба принимать решения, если она даже собой управлять не может? Как Соболь может помочь миллионам граждан в их проблемах, будучи невменяемой истеричкой? И можно ли представить Любу на посту депутата Мосгордумы?

Ответ для многих уже очевиден, однако Соболь продолжает скакать и устраивать шоу, от которых все уже порядком подустали.
Осторожно, Люба, работаешь на износ.