Кличко не смог выговорить «сложное слово» и снова опозорился

Недавно мы Кличко не смог выговорить «сложное слово» и снова опозорился

В эфире украинского телевидения Кличко попытался объяснить трещины, «внезапно» появившиеся на недавно построенном в Киеве, «по швейцарской технологии», стеклянном мосте. Кличко активно пытался доказать ведущему, что никаких нарушений при строительстве моста допущено не было, однако, он снова запутался в потоке своих мыслей.

Очередная неприятная ситуация случилась с Кличко в тот момент, когда он попытался выговорить название Киевского института судебных экспертиз, назвав учреждение свидетелем соблюдения норм при строительстве упомянутого моста.

Кличко буквально впал в ступор, пытаясь сказать слово «судебных» по-украински («судовых»). Однако, «знаток украинской словесности, лучший мэр и патриот», так и не смог это сделать. Пока к нему на помощь не пришел ведущий, который до этого потрясенно молчал, наблюдая за мучительным мыслительным процессом.


Нужно отметить, что Кличко уже целую пятилетку «радует» сограждан своей «эрудицией». И если бы его не подозревали в коррупции, то над этим можно было бы просто посмеяться и забыть. Кто станет следующим градоначальником Киева, после проведенных очередных президентских и досрочных парламентских выборов, можно только догадываться.