Эту рыбку можно есть бесконечно. Если , конечно, вы любитель рыбы. Или хотите полакомиться.
Ингредиенты
- 2 шт скумбрии
- 3 большие луковицы
- 1 ст л соли
- 1 ст л сахара
- 2 ст л уксуса 9%
- 2 ст л томатной пасты
- 100 мл растительного масла
- 1 ч л паприки (мне нравится добавлять не очень острую приправу для корейской моркови), если ее, то перец черный молотый не надо
- по вкусу перец черный молотый
Шаги
Разделать рыбу на филе, порезать на кусочки. Кожу я снимаю.
В сковороду налить подсолнечное масло, соль, сахар, приправы и 2 ст л томатной пасты. Минуту прогреть помешивая.
Нарезать лук.
Соединить рыбу и лук. Добавить остывший маринад и уксус.
Оставить мариноваться на ночь!!!!!
Это не рыба — это просто восторг!!!! источник
Этот и тысячи других рецептов в приложении Cookpad
Бесплатно и Без рекламы!
Скачать для iOS
Скачать для Android
========================
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!