Сатановский объяснил почему Запад так переживает за Крым

Сатановский объяснил почему Запад так переживает за Крым

Вероятней всего, Запад так и будет твердить о том, что Крым вернули России незаконным путём. И не важно, что жители полуострова сами голосовали за присоединение к РФ.

Российский политолог, Евгений Сатановский рассказал, что если бы случилось так, что полуостров Крым не вошел в состав России, а остался украинским, то Украина бы вошла в НАТО и тогда бы Запад разместил там свои военные базы без каких-либо препятствий со стороны.

В таком случае, сейчас бы в Черном и Азовском морях спокойно плавали военные корабли НАТО.

Так же российский политолог рассказал о том, что вся Европа нужна США лишь для того, чтобы без каких-либо уговоров разместить свои военные объекты как можно ближе к границам с РФ.

Но Россия оказалась умней и не стала отдавать полуостров Западу, хоть они и пытались забрать его “под шумок”. Отметим, что США сейчас планируют поступить так же и с Донбассом.

Евгений Сатановский объяснил, почему Запад так переживает за Крым. Есть только одна причина переживаний – это то, что полуостров не достался США.

Поэтому сейчас Соединенные Штаты пытаются всячески навредить России и пытаются вернуть полуостров в состав Украины. Прикрываясь при этом тем, что Россия нарушает права граждан полуострова.

Хотя на полуострове было уже множество делегаций, которые заявляли о том, что жители Крыма живут там очень счастливо и ни о каких нарушениях прав граждан не может идти и речи.