О чем молчали американские газеты: Триумф русского летчика и неудача армии США

О чем молчали американские газеты: Триумф русского летчика и неудача армии США

Недавно ВВС США запланировали сделать разведывательный полет над территорией Арктики, но не просто пролететь, а сделать так, чтобы Россия их не заметила.

Однако случилась непредвиденная для американского летчика ситуация. Как только он взлетел в небо, то перед ним внезапно оказался летчик ВВС РФ. Позже выяснилось, что он летал над Арктикой и выполнял дежурство.

Как только их взгляды встретились, то русский летчик не задумываясь связался с землей и рассказал об этой неожиданной находке.

Согласитесь, это и является триумфом русского летчика и полнейшей неудачей США, которая попросту провалила свою задачу, не успев даже набрать достаточную высоту.

Возможно у вас возник вопрос, а что собственно скрывают американские газеты? А мы вам расскажем. Абсолютно всё они скрывают.

Была одна единственная статья, в которой говорится о том, что армия США начинает осваивать Арктику, но про этот случай американские газеты решили умолчать, так как многие отреагировали бы негативно на неудачу армии США.

Некоторые эксперты называют американскую армию лучшей в мире. Однако мы много раз уже убедились, что это совсем не так, если даже такую легкую задачу не смогли выполнить.

Всего лишь один русский летчик разбил все планы армии США.