В США рассказали как Россия побеждает в санкционном противостоянии

В США рассказали как Россия побеждает в санкционном противостоянии

Политики США вводят всевозможные санкции в отношении России по причине того, чтобы она не прогрессировала в экономике и не выходила активно на европейские рынки.

Но вот видимо в их расчетах пошло что-то не так, потому что всевозможные санкции Запада наносят ущерб только им самим.

Один из западных профессоров написал статью, в которой говорится о том, что Россия благодаря Западу развивает внутренний рынок, так как перестали поставлять в свою страну товары из США и Европы. Сейчас российским производителям дали шанс завоевать свой рынок, если потребителя всё устроит, то Россия навсегда останется в этой лодке.

Например зерновую культуру РФ выращивает в несколько раз больше, чем требуется стране, поэтому излишки продают за границу.

Мясной продукции это тоже касается. Сейчас Россия может себя обеспечить мясной продукцией полностью, хотя раньше много подобной продукции покупалось у других стран.

Помимо прочего, из-за тесного сотрудничества России и Китая, вторая сторона помогла РФ с заменой некоторых товаров, которые из-за санкций ушли с полок магазинов.

Профессор подытожил свою статью, заявив, что Запад не рассчитывал на то, что Россия от санкций только выиграет. Теперь американское правительство не знает что с этим делать.