В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество

В НАТО предложили новые санкции: запретить въезд всем россиянам, включая Путина, разорвать связи и любое сотрудничество

Недавно в НАТО заявили о том, что всевозможные санкции, которые направлены против РФ, обходят Россию стороной.

С этим никто даже спорить не станет, все понимают, что от санкций, которые вводятся в отношении РФ, страдают в первую очередь страны, которые ввели эти самые санкции.

Так, военный НАТО, Джеймс Ставридис, заявил о том, что в отношении РФ нужно вводить такие санкции, которые нанесут вред только России.

Он заявил, что необходимо запретить россиянам посещать Соединенные Штаты. Он даже заявил о том, что нужно запретить въезд Владимиру Путину.

Так же он заявил о том, что Соединенным Штатам необходимо разорвать всевозможное сотрудничество с РФ, особенно то, в котором обе стороны задействованы. Он уверен, что в таком случае Россия пострадает намного сильней, чем США.

Однако практика показывает, что Россия быстро приспосабливается к антироссийским санкциям, и не важно кто вводит ограничения. При любом раскладе Россия остается лишь в выигрыше, налаживая собственное производство и повышая тем самым экономику РФ.

Будем откровенны, что этого военного США даже слушать не станут, потому что правительство США уже давно поняло, что это бессмысленное занятие.