Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы

“Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы”, — сказал когда-то французский лексикограф Пьер Буаст…

О том, что лживые обещания Зеленского – не стоят и ломанного гроша, вероятно большая часть населения на Украине уже поняла… тип людей, постоянно раздающих обещания, но не выполняющих их, — те, кто просто хочет выглядеть лучше в ваших глазах.

Вот так и новый президент Украины, раздавал обещания во все стороны – и остановить войну, и снизить коммунальные платежи, и разобраться с языковым вопросом, и вообще, если вспомним его предвыборные речи – устроить на Украине рай…

Такие люди, как Зеленский, обычно и не собираются держать слово — они просто пускают пыль в глаза, чтобы получить ваше расположение…

И это Зеленскому удалось, обмануть всех… а это на минуточку, 13,5 млн. человек, которые ему поверили…

Теперь у него на все есть заготовки и гениальные отмазки, теперь он перех переходит в агрессивное наступление — рассказывая о том, что никто никому ничего не должен и перекручивает ситуацию так, что вы еще и виноваты остаетесь.

7 сентября Зеленский, пытаясь снова чего-нибудь пообещать, заявляет, что, первый шаг это обмен пленными, а второй – отвод сил у н.п. Петровское. Но “слуга народа” в своем репертуаре по поводу обещаний и этот развод сил так и остался только на словах…

Сейчас укровояки не только не оставили положенную территорию, но и всячески укрепляют позиции и минируют территорию перед своими укреплениями.

Неожиданно такую наглость, как вранье заметили даже в ОБСЕ: “Кроме того, возле участка разведения в районе Петровского было зафиксировано наличие противотанковых мин и новых траншей”.

Кто там на Украине из правительства говорит о мире? Ау!!! Не слышу…