И Пизанскую башню тоже Путин?

О том, как за все 50 лет “радистка Кэт” в Вашингтоне ещё никогда не была так близка к своему провалу

И Пизанскую башню тоже Путин?

Представитель российского дипломатического ведомства Мария Захарова рассказала, что бред Демократической партии США о причастности РФ к скандалу Трамп – Зеленский стал шоком для всех в ООН.

“Все это обсуждали (на Генассамблее ООН), ходили с этой распечаткой. И шокированы были не меньше, когда через день демократы поняли, что они натворили, и что они получили сильнейший удар в начале избирательной кампании, и когда Пелоси выпустили опять на телевидение для того, чтобы хоть как-то минимизировать ущерб от того действа, которое она совершила. И она совершила еще большую ошибку, сказав, что за этим стоит опять же Россия, не приведя вообще никаких аргументов, а аргументов здесь нельзя было привести никаких”, – рассказала Захарова.

Ранее спикер Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что считает Москву причастной к скандалу вокруг июльского телефонного разговора лидеров США и Украины. Как выразилась Пелоси, “Россия приложила к этому руку”. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал это заявление проявлением паранойи, очевидной для всех.

И Пизанскую башню тоже Путин?

Своим действием Пелоси продемонстрировала англосаксонский подход к определению виновных: если что-то неблагоприятное для исключительных произошло, то хайли-лайкли виноват “заинтересованный” в этом враг, т.е. Россия.

Из её слов можно сделать только два возможных вывода.

Первый, телефонный разговор и встреча в ООН, было ни что иное, как явка двух подпольных агентов Путина… И где-то, глубоко в подвале, на Лубянке сейчас печатают очередную стенограмму Зе и Трампа.

Вторым вариантом, что Нэнси права, остаётся только тот случай, если она является “агентом Кремля” и по указке из Кремля инициировала все происходившие действия. Ведь во всем этом скандале виноваты только и только демократы и сама Нэнси Пелоси, которая пользуясь служебным положением раздувала этот скандал и инициировала импичмент Трампу.

И Пизанскую башню тоже Путин?

.Радистка Кэт ещё никогда так не была к провалу. Может быть тогда и Кеннеди тоже она?

Ну, а если серьёзно, скандал вокруг Трампа и Зеленского нужен демократам, чтобы пустить пыль в лаза и прикрыть махинации их основного кандидата в президенты – Джо Байдена. Нужно прикрытие его беззаконий и вмешательства в Украине, чтобы был белым и пушистым к выборам.