«Отрывать эти их сучьи головы»: либералы никогда не собирались работать во благо людей

Летом в Москве прошло несколько несанкционированных митингов. Его организаторами выступили либералы, которые собирались баллотироваться в Мосгордуму. При этом в процессе своих так называемых предвыборных кампаний они совершили ряд нарушений. Но как только им указали на это, они решили не исправлять свои ошибки. Вместо этого недокандидаты проявили агрессию, к чему стали призывать и других.

«Отрывать эти их сучьи головы»: либералы никогда не собирались работать во благо людей
Они не пытались призвать граждан к порядку, а сразу же применяли водометы, газ и дубинки, причем против всех: женщин, детей, стариков. Уже не говоря о том, что задержанных не отпускали в тот же день. Это в принципе для Европы нонсенс.

Что касается выборов в МГД, то некоторым либералам удалось победить на выборах в Мосгордуму. Новый созыв в работе уже почти месяц. Вот только депутаты-либералы на первом же заседании начали требовать себе повышение зарплаты, а другие предложили уменьшить Ленинградское шоссе, которое, на минуточку, является очень важной городской артерией.

Как верно отметил политолог Олег Матвейчев, этим ребятам не нужны важные законы и поправки. Они интересуются лишь деньгами и провоцируют скандалы. За этим они и стремились в МГД.

Так что либералы изначально не собирались вести продуктивную деятельность и работать во благо страны и народа. Одни пытались раскачать общество, а другие – прорваться во власть ради своей выгоды.