Навальный пытается заработать на Соболь, пока она окончательно не вышла из моды

Навальный пытается заработать на Соболь, пока она окончательно не вышла из моды

Бывший сотрудник московского штаба Алексея Навального Виталий Серуканов прокомментировал информацию о том, что КПРФ хочет переманить на свою сторону одиозного юриста ФБК Любовь Соболь с целью привлечения в свои ряды к 2021 году протестной молодежи.

Напомним, что регулярные встречи Навального и Соболь с руководителем московского горкома КПРФ Валерием Рашкиным не раз попадали в поле зрения СМИ. Одна из таких встреч состоялась 17 октября в столичной гостинице «Националь». На встрече, по словам источников ФАН в ФБК, обсуждалась «покупка» Соболь за 50 миллионов рублей и стабильную ежемесячную зарплату. По этому поводу в штабе несостоявшейся кандидатки в Мосгордуму произошла неразбериха, так как некоторые ее сторонники не желают сотрудничать с КПРФ.

Как считает Серуканов, сторонники Соболь вряд ли устроят бунт из-за ее сотрудничества с коммунистами, так как ранее они не обратили внимание на такие вещи, как ее фейковая голодовка и ее беспечный дорогостоящий отдых в то время, когда участники массовых беспорядков, организованных Соболь и Навальным, получали тюремные сроки.

«Соболь – это никакой не независимый политик, это совершенной ручной проект, который неожиданно выстрелил на провокационной ниве. А сейчас, пока Соболь окончательно не вышла из моды у сектантов, Навальный пытается ее продать», – объяснил бывший заместитель главы московского штаба Навального Виталий Серуканов.

Он отмечает, что ни Рашкин, ни Навальный, ни Соболь категорически игнорируют вопросы журналистов о том, встречались ли они между собой и что обсуждали, поэтому, можно сделать вывод, что им есть, что скрывать.

«Навальный любит хайп. Хайп – это способ зарабатывания денег для него. И вся его оппозиционная деятельность – это просто бизнес», – цитирует Серуканова Федеральное агентство новостей.

Ранее подозреваемый в педофилии либертарианец Михаил Светов заявил о полном отсутствии «ярко выраженной идеологии» у блогера Алексея Навального.