Петросян обрушился на Борисова и Проклову из-за эфира “Пусть говорят” о себе и Брухуновой

Петросян обрушился на Борисова и Проклову из-за эфира "Пусть говорят" о себе и Брухуновой

Юморист Евгений Петросян раскритиковал выпуск ток-шоу “Пусть говорят” о своей личной жизни, резко высказавшись о ведущем и отдельных гостях.

Петросян отреагировал на эфир “Пусть говорят”, в котором гости обсуждали возможную свадьбу 74-летнего артиста с 30-летней помощницей Татьяной Брухуновой (отношения и брак им приписывают СМИ). Юморист назвал программу “пасквилем” и объявил, что 99% прозвучавшей в эфире информации является ложью и клеветой.

По словам Петросяна, те, кого в программе представили его друзьями, являются “маразматиками”, выдумывающими цитаты. Особо артист выделил утверждение о его нежелании иметь детей (об этом заявил знакомый Евгения Вагановича Григорий Терехов): юморист отметил, что “так не вправе сказать ни один нормальный человек”.

Отдельным пунктом Петросян подверг критике актрису Елену Проклову, с которой не знаком ни он, ни его бывшая жена Елена Степаненко. Артист подчеркнул, что от Прокловой “по каким-то причинам ушел муж”, и она “не может быть объективной” в вопросах развода. Таких “экспертов”, как парикмахер дочери и подслушивающая официантка, Петросян прямым текстом высмеял.

Петросян обрушился на Борисова и Проклову из-за эфира "Пусть говорят" о себе и Брухуновой

Ведущего “Пусть говорят” Дмитрия Борисова Петросян назвал “фриком” из-за рассуждений об имуществе юмориста. Он указал, что описавшие его активы приставы не оценивают стоимость, а судебная экспертиза находится на начальной стадии, но это не помешало Борисову неоднократно называть конкретную цифру в 1,5 млрд рублей.

В завершение Петросян назвал “беспардонным и ущербным” обсуждение личной жизни публичных людей в прайм-тайм федеральных каналов. Юморист напомнил о статье Гражданского кодекса РФ о защите чести и достоинства, выразил намерение обратиться в суд и пообещал “все рассказать” в свое время – до этого артист призывает поклонников и неравнодушных “не верить ни единому слову”.

Отметим, по данным СМИ, Петросян и Брухунова оформили брак в начале декабря. До этого пресса называла их отношения одной из причин развода юмориста и Степаненко. Ранее ведущая “Аншлага” Регина Дубовицкая подвергла критике браки с двукратной разницей в возрасте и посочувствовала Брухуновой, если слух окажется правдой.