Звезда Youtube и Instagram разбилась на электросамокате

Звезда Youtube и Instagram разбилась на электросамокате

Фото © instagram.com/emilyhartridge

Полицейские рассказали, что трагедия стала первой в стране летальной аварией на таком транспортном средстве.

В Великобритании ведущая телешоу, а также звезда "Ютуба" и "Инстаграма" Эмили Хартридж скончалась в результате аварии. 35-летняя женщина врезалась на электросамокате в грузовик менее чем в километре от своего дома в Южном Лондоне, сообщает The Sun.

Вчера Эмили попала в аварию и скончалась… Она затронула так много жизней, что трудно представить себе многие вещи без неё. Она была особенным человеком, — написали сообщение близкие Эмили в соцсетях.

Общую аудиторию в 340 тысяч подписчиков женщина приобрела благодаря советам о здоровье и образе жизни. Издание сообщает, что она была личным тренером для таких известных актёров, как Хью Джекман, Аманда Сейфрид и Эдди Редмэйн.

Звезда Youtube и Instagram разбилась на электросамокате

Отмечается, что после ДТП никто не был привлечён к ответственности, а Минтранс Великобритании может изменить правила использования электросамокатов в стране после этого случая.

Ранее Лайф рассказывал, что в прошлом году в России впервые водитель электросамоката насмерть задавил пешехода. Сами электросамокаты стали одними из самых популярных компактных транспортных средств у россиян.