Дочь Успенской заподозрили в сектантстве из-за странных высказываний о “дьяволе”

Дочь Успенской заподозрили в сектантстве из-за странных высказываний о "дьяволе"

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина обеспокоила поклонников странными высказываниями о “дьяволе” в эфире своего “Инстаграма”.

Плаксина, которая уехала в США после примирения с матерью, провела прямой эфир для подписчиков своей страницы в Instagram. Несмотря на многочисленные сообщения и вопросы, дочь Успенской молчала большую часть эфира. Судя по всему, вопросы касались происходящего между Плаксиной и ее матерью и более общих тем, на что 30-летняя дочь “королевы русского шансона” ответила крайне странным монологом.

“Я пока не готова комментировать происходящее, потому что еще не переварилось. Возможно, дьявол задумал себе… Скорее всего, дьявол сам проделал себе свое уничтожение. Потому что если дьявол – это технологии, технократическое общество, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу”, – заявила дочь Успенской.

Дочь Успенской заподозрили в сектантстве из-за странных высказываний о "дьяволе"

Рассуждения Плаксиной серьезно обеспокоили ее подписчиков. Некоторые подозревают, что 30-летняя дочь звезды оказалась под влиянием некой секты. Комментаторы вспомнили, что Успенская рассказывала о ее визитах к неким “шаманам в Перу”, а также арендовала дом для неизвестных в Коста-Рике. Как пишет “КП”, зрители эфира Плаксиной сделали вывод о “влезших в голову сектантах”, а некоторые констатировали, что Успенская “окончательно потеряла дочь”.

Напомним, Плаксина поскандалила с Успенской после побега из дома и эфира на НТВ, в котором она обвинила мать в удерживании ее в особняке силой. После этого певица вернула единственную дочь домой и объяснила ситуацию в откровенном интервью Малахову. Затем Плаксина с позволения матери улетела в США, где уже успела отметиться крайне неоднозначным заявлением о “свободе от тирании”.