Немцы снова знатно подставили Навального и его покровителей, которые в спешке пытаются слепить из него сакральную жертву.

Немцы снова знатно подставили Навального и его покровителей, которые в спешке пытаются слепить из него сакральную жертву.
25 августа должна была состояться крупная пресс-конференция в клинике «Шарите» посвящённая самочувствию Алексея Навального. Однако в последний момент её отменили, в очередной раз продемонстрировав всю наигранность и фальшь спектакля с отравлением блогера.

Врачи побоялись выходить к прессе без чётких методичек ЦРУ по состоянию Навального. А в свою способность врать с три короба с убедительным видом немцы не поверили. Поэтому тянули резину до последнего момента, надеясь, что им всё-таки расскажут, какой точно «диагноз» ставить пациенту и как именно конструировать антироссийский миф. Однако американские друзья якобы независимого Берлина почему-то всё никак не определятся с конкретикой и стремительно хоронят всю провокацию.

По идее, врачи могли бы загрузить журналистов профессиональными терминами и рассказать обо всём и ни о чём. Но решили всё-таки не позориться. Даже по этому поведению можно понять, что никакого отравления у Навального на самом деле не было. Доктора даже сами миф выдумать не могут, ожидая приказа старших.

По всему видно, что из вброса с отравлением вовсю лепят аналог фарса со Скрипалями. Кому Навального отработают против России по полной. Будут и новые санкции, и попытки вмешательства во внутренние дела РФ, и дискредитация российской вакцины от коронавируса, и даже атаки на «Северный поток -2», столь ненавистный США. Не зря же всё-таки «Северный поток» именно в Берлин отправили.

Главное, что с виду мелкими нюансами вроде отменённой в последний момент пресс-конференции немцы почти открыто признают, что всё происходящее с Навальным – фарс. И весь мир это видит и понимает.