Кома Навального внезапно ударит по Украине

Кома Навального внезапно ударит по Украине
Украинский политолог Андрей Золотарев спрогнозировал внезапное ухудшение дел на Украине. Причем, удар придет оттуда, откуда его никак не ждали — из-за «отравления» российского блогера Алексея Навального, которого и не травили вовсе.

Эксперт считает, что в случае наложения очередных антироссийских санкций украинскую экономику сотрясет мощный удар. А санкции могут наложить, если Запад продолжит обвинять Россию в том, что именно власти причастны к инциденту с Навальным.

То есть, как предполагает Золотарев, будут не смертельные, но серьезные проблемы экономического плана. Что он имеет ввиду — он не раскрывает.

Случится ли это на самом деле? Спрогнозировать невозможно, но и невозможно убить еще больше то, что уже давно умерло. Украинская экономика находится в стадии гниения.

Особенно сильно по ней ударила коронавирусная пандемия, а президент Зеленский вместо того, чтобы навести в стране порядок, ездит по городам и весям и позорится.

Только недавно экс-нардеп Алексей Журавко рассказал, что жители Мариуполя были крайне недовольны тем цирком, который Зеленский устроил во время визита в город.