Либералы слетелись на побитую морду Жукова, как мухи на говно

Либералы слетелись на побитую морду Жукова, как мухи на говно
Случилось страшное! Избили самого смазливого экстремиста – Егора Жукова. Либерал и говорящая голова «Эха Москвы» поругался со своими голубыми приятелями и получил…

Пока Жуков приходил в себя, объявилась либшиза и включилась в работу. Их мальчик стал жертвой «кровавого режима», вопят обезумевшие либералы.

Ой, ну как не стыдно уже!

На самом деле Егора отлупасили два пацана на самокатах. Причем около дома. Какое отношение имеет «кровавый режим» к этой ситуации, непонятно. При этом, то там то сям всплывают слушки, что Жуков гей, и драка произошла от того, что кто-то там кого-то не поделил.

В общем, сейчас навозный Жуков валяется где-то с сотрясением и черепно-мозговой травмой. От госпитализации он отказался.

Тем временем его единомышленники отрабатывают «трагедию» по полной программе. Владимир Милов выложил душераздирающий пост с громкими словами: «страна тотального террора».

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков сделал то же самое, но написал на пару строк больше и спросил в пустоту, не разрешено ли пока на кострах сжигать оппозиционеров в России?

Гена, открой Конституцию, не позорься.

В общем, из бытовой драки априори отбитых пацанов попытались опять устроить скандал.

Идиотизм какой-то.