В Сеть попала методичка новосибирских навальнистов по «правильному» проведению голосования

В Сеть попала методичка новосибирских навальнистов по «правильному» проведению голосования
Пока в Новосибирске либералы разыгрывают спектакль с нападением на свой штаб, в Сеть утекла их методичка по «правильному» поведению во время выборов.
Выяснилось, что одним из авторов методички является навальнист Сергей Бойко. Учитывая то, что в конце августа Алексей Навальный посещал Новосибирск, можно сказать, что запущенное им колесо покатилось по протоптанной дорожке.
А методичка стандартная: нужно «показать картину тотального беспредела и мошенничества», а также «разыгрывать ситуации с подвозом избирателей и вбросом бюллетеней».
Поэтому нападение на штаб «Коалиции-2020» нельзя воспринимать всерьез, так как это могли подстроить сами же либералы. Уж больно их действия не вяжутся с обычной логикой. Например, если мне в окно кто-то подбросит бутылку с неизвестным веществом, я первым делом позвоню в полицию. А в случае с новосибирским штабом сотрудники вызвали сначала журналистов. Примечательно, что накануне стало известно о приезде иностранных корреспондентов.

Вот и получается, что российские либералы постарались создать негативный информационный фон, за которым и едет западная пресса.