Мы не простудимся на их похоронах. Мы просто на них не придем…

Мы не простудимся на их похоронах. Мы просто на них не придем...

Мы не простудимся на их похоронах, мы просто на них не придем…

Диагнозы западным политикам ставить уже некуда. В их медицинской карте уже не осталось свободного места. Хотя, можно было бы обобщить. Кто-то выдвинул диагноз «Русофрения», возможно это Брайан Макдональд. Я бы уточнил этот термин до «Рашафрении».

И действительно, что мы видим в речах наших «партнеров»?

В 2014 году Обама сказал – «Я считаю, важно видеть общую картину. Россия ничего не производит. Иммигранты не стекаются в Москву в поисках новых возможностей. Средняя продолжительность жизни российских мужчин едва достигает 60 лет. Население сокращается. Вот почему мы должны решительно реагировать на угрозы для всего региона, исходящие от России».

А в чем угроза? В полуразрушенной стране, мужики, которым жить осталось не долго, сядут в танки Т-34 и погонят на запад? Или от отчаяния запустят новейшую ядерную ракету? Ну а новейшую ракету, конечно, придумывали в подвалах Лубянки, и ковали ручными молотами на заводе «Красный большевик».

Литва назвала Россию «страной с мрачным будущим». Теперь, эта страна с мрачным будущим, построила новые порты, железные дороги и отрезают Литву от своих транзитных путей. Конечно, наши порты деревянные, и стоять им не долго, а железные дороги ржавые сразу, еще при постройке.

Россия не в состоянии разработать сама вакцину от COVID, ведь это страна бензоколонка. Поэтому ворует формулу у англичан. Но как же в стане бензоколонке умудрились найти хоть один компьютер, чтобы украсть формулу того, чего в Англии еще нет? Как в этих облупленных общагах сидят хакеры в телогрейках и выбирают президента США, влияют на выборы в Финляндии, Швеции и далее по списку?

Ведь Россия настолько отсталая, что даже толком не может отравить ни одного человека с помощью самого современного боевого отравляющего вещества? А все туда же – вакцину они создали!

Танки в России картонные, для парадов, самолеты странные, ледоколы убогие, атомные подводные лодки – не атомные, а на педальном ходу.

Только откуда тогда истерика о «российской угрозе»? Ведь все, в этой, богом забытой стране – бутафорское? И Путину недолго осталось и Россия, в ее нынешнем виде, до 2020 года не доживет. И санкций не переживет.

Западные страны, на своих учебных картах, уже давно делят Россию на кусочки. Что-то Литве, что-то Латвии, кое-что Польше, а что и США оттяпает.

«Растерзанная в клочья и ожидающая медленного угасания. Не бойтесь России, изолируйте ее на международной арене, потому что она слаба, а ее население стареет и стремительно сокращается!» – кричат они.

И тут же, Генерал Бридлав, бывший верховный главнокомандующий НАТО заявляет: «Я опасаюсь, что в случае войны, Европа окажется беспомощной, отрезанной от подкреплений и будет полностью находиться во власти России. Британская армия будет уничтожена в течение суток, НАТО проиграет в Прибалтике, а российская угроза сегодня беспрецедентно высока за все десятилетия после распада СССР».

«Россия страна-неудачница. С отсталой экономикой».

«Невзирая на западные санкции, Россия шесть лет подряд собирает рекордные урожаи зерновых, повышает экспорт мяса и сокращает импорт продовольствия».

«Россия сталкивается с внутренней катастрофой, народ сметет диктатора».

«Россия как никто в мире эффективна в борьбе с пандемией».

В общем, запад так заигрался в эту игру, что реально уже не отличает, где их иллюзии, где их хотелки, где их провокации, а где откровенная ложь.

Наверное, именно поэтому, в МИД России заговорили о возможном прекращении общения с этими людьми.

Хотя бы до тех пор, пока они не примут лекарства…