Как сейчас живут звезды 90-х

Как сейчас живут звезды 90-х

Под песни этих талантливых людей танцевала практически вся страна в конце прошлого столетия. Что же сегодня случилось со звездами эстрады 90-х, которые собирали полные залы на своих концертах и у которых не было отбоя от поклонников?

Лика Стар: решила переехать на Сардинию

90-е. Певицу многие помнят о песне «Одинокая луна», которая и сделала ее невероятно популярной. Кроме того, Лика Стар была первой отечественной звездой, которая снялась для обложки известного журнала Плейбой. Лика смогла даже стать самой первой девушкой-диджеем на территории Российской Федерации. Неоднократно артистка говорила о том, что 90-е стали самым ярким периодом в ее жизни. Девушка сказала, что она звезда и быстро заставила поверить в это всех остальных. Она не только собирала полные стадионы, но и разрушила огромное количество стереотипов.

Если верить слухам, то карьера певицы очень резко закончилась из-за того, что у нее был роман с Владимиром Пресняковым. На то время он еще считался законным зятем Аллы Пугачевой. Этот момент Лика ни разу не обсуждала и не давала никаких комментариев журналистам.

Сейчас. Лика Стар, известная певица и талантливый диджей, проживает в Италии, на живописном острове Сардиния. Она стала супругой достаточного успешного итальянского бизнесмена и активно занимается семейными делами. У артистки трое деток. Певица посчитала лишним нанимать няню для детей и самостоятельно занимается их воспитанием.

Некоторые из артистов 90-х еще немного занимаются своей музыкальной карьерой, но уже не так активно, другие же нашли занятие получше или посвятили себя семье и воспитанию детей.